Page 11 of 57 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 561

Thread: Трэд для Изольда.

Forum Hero

Default Re: Трэд для Изольда.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

П.С. Ещё раз: венгры - не славяне.
    можно повторить еще много раз.
    только с момента прихода "предков мадьяров из Центральной Азии" прошло более тысячи лет.
    и за это время границы королевства менялись много раз, еще венграми были заселены многие земли, где проживали славяне.
    поэтому генетически там славянская примесь есть в большем процентном составе, чем у тебя и Изольды, вместе взятых.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Где это шэгешница ,потерявший нюх.Алло !!! Ебанушка ,пиздани еще тупость.Неужта у евреев такие жены с такими языками или это в Америке типа оборзевшие стали,мелют помелом страха не ведая.
    Эй, йопнутая выходи стерва.
    А какая у тебя жена, гомосек?
    Ещё не хватало, чтобы всякие чурки че-то о евреях писали

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Юрча, вот тебе краткая справка про караимов:

Немногочисленная этническая группа, происходящая от тюркоязычных последователей караимизма в Восточной Европе. Традиционными местами проживания караимов являются Крым, некоторые города Западной Украины и Литвы.

Караимский язык относится к кыпчакской группе тюркских языков. Лексический состав караимского языка отличается значительным количеством гебраизмов. Традиционное караимское название языка: Лашон Кедар (др.-евр. לשון קדר‎ — «язык кочевников»), Лешон Татар (др.-евр. לשון טטר‎ — «язык татар»), татарское наречие, турко-татарский язык.

Различаются северный (тракайской), южный (галичский) и крымский диалекты. Крымский диалект караимского языка заметно отличается от диалектов караимов Литвы и Западной Украины. В настоящее время все диалекты караимского языка, за исключением тракайского, практически исчезли
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А какая у тебя жена, гомосек?
    Ещё не хватало, чтобы всякие чурки че-то о евреях писали
    Ааа отозвалась ,Ебанушка -вот будешь под этим погоняло.
    Я бы еще писал кто у меня есть.Сука стервозная,сама своим воспаленым мозгом фантазируй и придумывай.
    Давай выдай еще ченидь дэбилка.
    Кстати ,ты что колонча чтоли,если я тебе до пупка.
    ,харя хоть надеюсь не лошадиная.
    Ну шо, пиздани давай че нидь еще ,ебанушка ,дебилка .
    Last edited by XCNY; 02-24-2018 at 02:47 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Ебанушка,ты терь почаще заходи сюда Я тебе стерва устрою хардатак ивеселое настроение .Жопа разработаная,морда хоть не лошадиная ,ебанушка.Будешь развлекать меня , сука .
    А со временм я еще найду,те слова,чтобы веселей тебе и мне было.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ааа отозвалась ,Ебанушка -вот будешь под этим погоняло.
    Я бы еще,писал кто у меня есть.Сука стервозная.Давай выдай еще ченидь,шакалка.
    Кстати ты что колонча чтоли,если я тебе до пупка.
    Дааай уже вю,личинк выстави,харя хоть не лошадиная.Ну шо пиздани давай ченидь еще ,ебанушка.
    Да у тебя на плоском еблете написано кто у тебя есть. Взрослые дяди тебя за деньги трахают, а ты в саунах к их приходу готовишься - маникюр, педикюр... да и кто б тебя трогал, чурка, если бы ты вдруг не решил, что право имеешь на евреев наезжать.
    Тебя кто-то спрашивал какие породы собак ты предпочитаешь на ужин? Ты че полез к евреям? Что кошерное, что не кошерное....место своё знай.

Сиди тихо. Буду поздно()

VIP Leon93's Avatar

Язык потерять легко, уже в третьем поколении эмигрантов точно никто не будет ни говорить/ни думать по русски.
    К сожалению да.
    Лично меня сил’но волнует смогу ли я со своими внуками говорит’ по-русски. Но таки ест’ чем себя успокоит’. Вед’ не переед’ я в штаты, возможно что с внуками пришлос’ бы говорит’ по-казахски. Уж лучше по-английски...

Кстати, мой сын сделал ДНК тест.

Резул’тат зело удивил. Он на 1% ....англичанин. Откуда, кто, когда??
    В основном конечно “восточно-европеец” ( это они по политическим причинам такую национал’ност’ изобрели. Вед’ Восточная Европа- это всё что до Урал’ских гор)

Но самое прикол’ное в том что ему выдали список родствеников 4-6 колена в штатах, которых оказалос’ сотни. Они тоже в базе данных, проверяли ДНК. С русскими и американскими фамилиями.

Т.е. у меня в штатах живёт масса троюродных брат’ев и сестер. Что в принципе не удивител’но, потому что сейчас ещо живы те кто знал живыми тех кто жил на Русской Аляске и Русской Калифорнии.

Да у тебя на плоском еблете написано кто у тебя есть. Взрослые дяди тебя за деньги трахают, а ты в саунах к их приходу готовишься - маникюр, педикюр... да и кто б тебя трогал, чурка, если бы ты вдруг не решил, что право имеешь на евреев наезжать.
    Тебя кто-то спрашивал какие породы собак ты предпочитаешь на ужин? Ты че полез к евреям? Что кошерное, что не кошерное....место своё знай.

Сиди тихо. Буду поздно()
    Дэбилка,ты читай внимательно от темы не уходи.Так ты признаешья что ты ебанушка и то что мозг твой ебанутый плывет в фантазиях)))
    Слушай ты смени бля пластинку о плоском моем личике,я тебе же говорил :-
    не завидуй сука.
    Рисони свой ебальник,ебанушка.Сцука не не натого напала , чтобы свое хайло открывать и вонючее гавно изо рта изрыгать.
    Ну ничего,пообщаемься.ебашка дебильня.
    Давай спизди еще хуйну какую нидь и с темы не уходиТы блядина стрелки не переноси туда сюда,трахальшица в жопень.
    И ето,тута спрашиваю я тыт тока отвечаешь,пизда тупая.
    Last edited by XCNY; 02-24-2018 at 03:01 PM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Нет такой формы глагола - "переедь".

Как нет и и слов "поедь", "поехай", "едь" и так далее.

Русские...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет такой формы глагола - "переедь".

Как нет и и слов "поедь", "поехай", "едь" и так далее.

Русские...
    А “Жопа”- ест’?

Page 11 of 57 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)