Page 75 of 290 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast
Results 741 to 750 of 2891

Thread: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    подождите медали-то раздавать, надо же длинную программу посмотреть сначала )
    Тьфу три раза

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    подождите медали-то раздавать, надо же длинную программу посмотреть сначала )
    Ну, хорошо, подождем))

Я тогда за уже готовую медаль Спицова порадуюсь. У него сегодня ещё одна серебряная медаль в паре с Большуновым, где Большунов больше молодец, но все равно)) А золотой призер в спринте норвежец Клебо -просто невероятный красавец))) За него тоже не грех порадоваться)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну и зря, что не судились. Надо их исками завалить.
    В данном случае это, к сожалению, бесперспективно - по Олимпийской хартии МОК имеет право приглашать, кого захочет, по своему усмотрению.

Именно по этой причине КАС отказал в повторной апелляции тем нашим спортсменам, с которых по первому суду сняли все обвинения.

Пока этот пункт хартии не будет изменён, ничего не поделаешь.

Другой вопрос, что сейчас могут многие этой проблемой озаботиться.
    Потому что нет никаких гарантий, что в следующий раз ещё какую-то страну так не прокатят.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В данном случае это, к сожалению, бесперспективно - по Олимпийской хартии МОК имеет право приглашать, кого захочет, по своему усмотрению.

Именно по этой причине КАС отказал в повторной апелляции тем нашим спортсменам, с которых по первому суду сняли все обвинения.

Потому что нет никаких гарантий, что в следующий раз ещё какую-то страну так не прокатят.
    Менять ничего не будут. Возможность недопуска какой-либо команды на олимпиады по серьезным причинам существовала всегда, и этот порядок устраивает практически всех.
    Brief history of every country that’s been banned from the Olympic games

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Вот хорошо бы, чтобы озаботились, иначе МОК получается какой-то надзаконной структурой. Государство в государстве. Так же, как и ВАДА, которая вообще независимая лаборатория, "подотчетная финансирующим ее органам". Давно пора эту ВАДУ разъяснить

VIP Маня's Avatar

А у Крушельницкого, похоже, медаль заберут.

– С того момента, как стало известно, что взятые у меня во время Олимпийских игр 12 и 13 февраля допинг-пробы дали положительный результат, – говорится в заявлении 25-летнего спортсмена, – мое главное желание – добиться правды, восстановить свое честно имя и доказать, что наша с Настей пара всегда выступала и побеждала честно.

Мне очень неприятно, что эта ситуация может поставить под удар весь российский спорт, ведь прекрасно понимаю, какое сейчас внимание уделяется допинговой теме.

Особенно тяжело еще и потому, что я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг. Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки.

Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил. Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов. Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков.

В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно.

Я выполню сейчас предусмотренные регламентом требования. Ну а дальше буду делать все от меня зависящее, чтобы в рамках расследования были найдены неопровержимые доказательства моей невиновности в нарушении антидопинговых правил.

От этого будет зависеть и последующее решение Всемирной федерации керлинга, в компетенцию которой входит определение сроков дисквалификации за допинговые случаи.

На кону наша с Настей будущая карьера и репутация. Буду до последнего биться за правду. А правда в том, что мы – чистые спортсмены. Просьба одна – просто нас по-человечески поддержать. Так как, повторяюсь, мы оказались в очень сложной ситуации без нашей вины. И больше, чем кто бы то ни было, хотим добиться справедливости. Чтобы вернуться в спорт без каких-либо сомнений в нашей честности и продолжать приносить нашей стране победы, в том числе олимпийские.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    гыыы, а секрет весь в правильной затяжке))
    скоро еще одна у него олимпиада начнется, там вообще раздолье для радости)
    игры большого хиджаба?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

интересно девки пляшут...

А я и не знала о таком правиле. В любом случае, лучше участвовать, чем не участвовать. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
    Правда, на Олимпиаду поехал второй, а то и третий состав, но это уже другой вопрос.
    собственно, на Олимпиаду поехал тот состав, который не был замешан в допингах и заменах мочи через дырочку в лаборатории.
    цирк с конями

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    собственно, на Олимпиаду поехал тот состав, который не был замешан в допингах и заменах мочи через дырочку в лаборатории.
    Собственно, это не так, как и мифическая дырочка. Не поехали и те, кто замешан не был. Просто потому что.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А я и не знала о таком правиле. В любом случае, лучше участвовать, чем не участвовать. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
    Правда, на Олимпиаду поехал второй, а то и третий состав, но это уже другой вопрос.
    Да, это было самым сильным аргументом в пользу участия.

Но решение принимала каждая федерация на своё усмотрение.

Были и те, кто отказался ехать из солидарности с теми, кого отстранили.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 75 of 290 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)