Page 54 of 237 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast
Results 531 to 540 of 2362

Thread: Из серии "Такую страну просрали"....

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Из серии "Такую страну просрали"....

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    это из оперы лично расстрелянных тов. Сталиным. Что конкретно они делали? Где документы?? И где твой скулёж по поводу невинно убиенных русских? факты, факты. Пока я этому не верю. И да, в 16 лет можно быть террористом, и не надо мне выть про онижедети.. как насчёт палестинских детей - террористов? Тебе их жалко? Мимо.
    если те действительно хотели уничтожить строй и убить маленкова- тогда они террористы и сняли тему.
    а то ишь, давят, онижедети.. когда начнёшь причитать по поводу убийства русских, тогда подумаю о тебе с другой стороны.
    И сняли тему.

Изольда, они были члены литературного кружка. сидели в библиотеке после занятий. начитались прекраснодушных книг. Изольда, ты же вроде все видишь насквозь, как рентген. ты думаешь, что у когого нибудь из них была хотя бы рогатка?

п.с. про палестинских детей это сильно и уместно.

"и сняли тему" написано два раза. не много ли? может есть смысл увеличить приём слив?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Щас начнут по новодворской скулить- тоже жертва
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Изольда, они были члены литературного кружка. сидели в библиотеке после занятий. начитались прекраснодушных книг. Изольда, ты же вроде все видишь насквозь, как рентген. ты думаешь, что у когого нибудь из них была хотя бы рогатка?

п.с. про палестинских детей это сильно и уместно.

"и сняли тему" написано два раза. не много ли? может есть смысл увеличить приём слив?
    читай мой пост выше. И нe нервируй меня, сердобольный. кружок.. ага.. Они на заводах работали, давали план, а потом книги обсуждали? отвали.

VIP

изя, иди в тему про 23 февраля
    завтра повоюешь. без тебя там скучно

а разве только работающие на заводах и дающие план заслуживают беспристрастного расмотрения дела без учтения нациоанльности? я думал дочка прокурора знает основы советского права

а разве только работающие на заводах и дающие план заслуживают беспристрастного расмотрения дела без учтения нациоанльности. я думнал дочка прокурора знает основы советского права
    от-ва-ли
    по поводу википедии нечего сказать? онижедети.. как вы филологи все на одно лицо, и вас всех выдаёт "переусёр" (ц)

СЛУЦКИЙ показал:
    «В ходе беседы ГУРЕВИЧ задал мне вопрос, как наша организация относится к террору, и вслед за этим высказал свои сомнения в возможности практического совершения террористического акта в наши дни. Отвечая ГУРЕВИЧУ, я заявил, что террористический акт совершить можно, и даже набросал конкретный план осуществления злодейского замысла.
    Но, продолжал я, совершение террористического акта в самом начале нашей вражеской деятельности может привести лишь к провалу организации, ссылаясь при этом в качестве примера на провал зиновьевцев, подготовивших убийство С.М. Кирова».
    Далее СЛУЦКИЙ показал:
    «Я заявил ГУРЕВИЧУ, что террористический акт над руководителями партии и правительства можно совершить во время праздничной демонстрации на Красной площади. Здесь же я конкретизировал эту мысль, сказав, что необходимо, мол, организовать группу, один из которой, проходя мимо Мавзолея, начнет стрелять по стоящим на нем руководителям партии и правительства, а остальные должны создать благоприятную для него обстановку и задержать на время тех, кто попытается помешать выполнению этого злодейского акта».
    На этом же допросе СЛУЦКИЙ показал, что обсуждение вопроса о терроре имело место неоднократно на заседаниях так называемого «организационного комитета». На одном из заседаний «организационного комитета» ГУРЕВИЧ написал записку с предложением совершить террористический акт над одним из членов Политбюро ЦК ВКП(б).

(c)

нихрена книжки читали....

ГУРЕВИЧ и его сообщник МЕЛЬНИКОВ заявили, что план осуществления первого террористического акта в отношении члена Политбюро ЦК ВКП(б) Г.М. МАЛЕНКОВА ими уже разработан. На последующих допросах ФУРМАН показал, что на вражеском сборище, состоявшемся в августе 1950 года на квартире СЛУЦКОГО, руководящий участник организации «СДР» ГУРЕВИЧ заявил, что антисоветская агитация является мало эффектным методом борьбы с советской властью, и предложил в первую очередь заняться совершением диверсионных актов. Наибольшее впечатление на население, говорил на этом сборище ГУРЕВИЧ, произвел бы такой диверсионный акт, как взрыв депо московского метрополитена. По утверждению ФУРМАНА, он якобы отрицательно отнесся к этому предложению ГУРЕВИЧА, мотивируя тем, что диверсии могут повлечь за собой быстрый провал организации. ГУРЕВИЧ будто согласился с их доводами, и больше к этому вопросу не возвращались.
    (c)

дети...
    ещё немного, и я начну думать, что советское правительство поступило чересчур гуманно

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    На одном из заседаний «организационного комитета» ГУРЕВИЧ написал записку с предложением совершить террористический акт над одним из членов Политбюро ЦК ВКП(б).

(c)

нихрена книжки читали....

это красиво. серьёзная заява. я бы ещё и братьев-сестёр заодно захватил. вот же ж племя...

это красиво. серьёзная заява. я бы ещё и братьев-сестёр заодно захватил. вот же ж племя...
    копия протокола..
    Беня, не истери, а покажи документы, где они невиновны, А то тут некоторые тоже скулят по поводу новодворской. на заводе работать надо было, не до терроризма тогда бы было.

Page 54 of 237 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)