Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 179

Thread: Стрельба во Флориде

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Стрельба во Флориде

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Да хрен его знает. Я живу в местности, где практически нет преступности и оружие никому не нужно. По форумным спорам я понял, что многие живут в таких условиях, что совсем без оружия им стремно. Не побывав в той шкуре, трудно судить.
    В какой это местности нет агрессивных потомков рабов и ацтеков, беженцев-головореженцев, и просто наркоманов или шизюков?
    Я полагаю, что ты просто усыпляешь себя рассуждениями, дескать, как мне безопасно.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Шизоиды лезут изо всех дыр. Это 2я или 3я статья о перехвате ментами потенциального стрелка. Где-то в Вашингтоне бабушка сдала внучка ментам.

A South Carolina teen was arrested Thursday after threatening “Round 2 of Florida tomorrow” on Snapchat, authorities said.

The Spartanburg ninth-grader wrote the menacing caption over a photo of him wearing a partial mask and holding what appeared to be an assault rifle, the Spartanburg County Sheriff’s Office told Fox News.

Authorities were alerted to the sick threat when a classmate who recognized the suspect in the Snapchat post told a parent.

Cops rushed to the suspect’s home, where they found the mask and rifle, which turned out to be a pellet gun, according to Fox.

The teen, whose name is being withheld due to his age, allegedly said he was joking in the post, which came out the day after the slaughter of 17 students and staff at a Florida high school.

He was charged with disturbing schools, and is awaiting arraignment.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular Kapitula's Avatar

Да хрен его знает. Я живу в местности, где практически нет преступности и оружие никому не нужно. По форумным спорам я понял, что многие живут в таких условиях, что совсем без оружия им стремно. Не побывав в той шкуре, трудно судить.
    И дороги к вам не ходят, и машины не ездят?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero nyccard's Avatar

Так важно еще не только где,но и с кем.Ножички небось на кухне есть? Надоешь жене...
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Это не так просто. В октябре прошлого года в Нью-Йорке Саипов давил людей грузовиком, потому что не смог раздобыть оружие. Убил 8 человек. А будь у него автомат, зашел бы в какой-нибудь найт-клаб и убил бы полсотни.
    Пишут что флоридский шутер которому 19 лет приобрел огнестрел абсолютно легально где то год назад после его 18летия. У меня вопрос к законодателям - почему они считают 18-20 летних недостаточно развитыми чтобы пить алкоголь но достаточно развитыми чтобы владеть огнестрелом? Вот с этого и начинать - понизить возраст для алкоголя до 18 и потом к 21 будет ясно кому можно доверить огнестрел а кому нет. Вын-вын как грица.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Пишут что флоридский шутер которому 19 лет приобрел огнестрел абсолютно легально где то год назад после его 18летия. У меня вопрос к законодателям - почему они считают 18-20 летних недостаточно развитыми чтобы пить алкоголь но достаточно развитыми чтобы владеть огнестрелом? Вот с этого и начинать - понизить возраст для алкоголя до 18 и потом к 21 будет ясно кому можно доверить огнестрел а кому нет. Вын-вын как грица.

ин НЙ ты можешь стать копом в 18. арестовывать, сажать и стрелять. но не дай бог курить! только с 21...

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    И дороги к вам не ходят, и машины не ездят?
    Ездят иногда. В соседней деревне пару лет назад гастролеры из Бронкса часа в 4 утра пытались вынести торговую лавку T-Mobile. Не знаю, как быстро полиция приезжает в Бронксе, но наша заявилась быстрее, чем они ожидали. Одного застрелили, остальных повязали. Крайм-статистику это подпортило, но желания прикупить ружжо не вызвало.

VIP

Ездят иногда. В соседней деревне пару лет назад гастролеры из Бронкса часа в 4 утра пытались вынести торговую лавку Т-Мобиле. Не знаю, как быстро полиция приезжает в Бронксе, но наша заявилась быстрее, чем они ожидали. Одного застрелили, остальных повязали. Крайм-статистику это подпортило, но желания прикупить ружжо не вызвало.
    а какова статистика этой стрельбы в школах ? географически
    в нашем диком нюёрке не помню, что б стреляли.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ин НЙ ты можешь стать копом в 18. арестовывать, сажать и стрелять. но не дай бог курить! только с 21...
    Так а я ж об чем?

Сегодня, хорошо это или плохо это другой вопрос, но 18-20лет по менталитету как кгода то 14-15. И знания и поведение соответствующее. Поэтому брать в копы или в армию в 18-20 полный идиотизм. Тем более в нормальном здоровом обществе не будет разноглсия в возрасте «взросления». Он должен быть одинаковым для всех «взрослых» поведенческих рамок - курения, вождения, алкоголя, огнестрела и женитьбы. Иначе это всеобщая шизофрения.

А если наука считает что у каждого чела свое время взросления то будьте любезны применять тогда индивидуальный подход и сертифицировать «взросление» по факту медицинского определения «взросления» а не по жестким возрастным рамкам.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Ездят иногда. В соседней деревне пару лет назад гастролеры из Бронкса часа в 4 утра пытались вынести торговую лавку Т-Мобиле. Не знаю, как быстро полиция приезжает в Бронксе, но наша заявилась быстрее, чем они ожидали. Одного застрелили, остальных повязали. Крайм-статистику это подпортило, но желания прикупить ружжо не вызвало.
    так с таким же успехом гастролеры из бронкса могут вынести твой дом.
    мы тоже 8 лет тихо жили, а в одну ночь залетные гастролеры прошли по сабдивижену и повскрывали машины, что не в горожах стояли.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)