Ларсен пока второе место занимает
Ларсен пока второе место занимает
Бабс клей
Какой бобслей еще,уфф
А́ксель Лунд Сви́ндаль (норв. Aksel Lund Svindal, род. 26 декабря 1982) — норвежский горнолыжник, двукратный олимпийский чемпион 2010 и 2018 годов, пятикратный чемпион мира и двукратный обладатель Кубка мира в общем зачёте. Успешно выступает во всех дисциплинах, кроме слалома. По количеству побед в супергиганте в истории Кубка мира уступает только Херману Майеру. Самый возрастной в истории олимпийский чемпион по горнолыжному спорту (золото в 2018 году завоевал в возрасте 35 лет и 2 месяцев)
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Фигурное катание, мужчины откатали короткую программу.
На первом месте пока японец Юдзуру Ханю, олимпийский чемпион Сочи. Безупречный, но холодный и отстраненный. Катается для себя. Не цепляет.
Второй - испанец Хавьер Фернандес. Мне он понравился больше всех, настоящий артист, танцевал в образе Чарли Чаплина, это был просто мини- (моно-)спектакль. Плюс не навернулся ни разу, исполнил все прыжки как надо, в общем, как на мой взгляд, он больше похож на человека, чем японец. Пусть лучше он станет чемпиономраз россиянам вряд ли светит.
Третий - японец Шома Уно. Крепкий профессионал.
Четвертый - китаец с труднопроизносимым ФИО. Трудолюбивый.
Пятый - россиянин Дмитрий Алиев. Очень хорошо катался под вальс Хачатуряна, кустюм на нем был классный, исполнял прыжки в четыре оборота, но какой-то слишком военно-спортивный,духовностьартистичность - не его конек. Однако при удачном стечении обстоятельств у него есть шанс подняться до третьего-второго места. Будем болеть.
Шестой - канадец Патрик Чан. Ветеран наш. Не нравится мне.Во-первых, он косой.Нету в нем магии, текучести, что ли, я не знаю.
Седьмой - американец Адам Риппон. Гей, манерный, как я не знаю что. Сложные прыжки не прыгает, зато водит глазками и делает ручками. Enough said.
Восьмой - Михаил Коляда, Россия. Очень неровный, опять завалился, шансов на медаль практически нет.
Из прочих - понравился Миша Ге из Узбекистана, хоть он и занял 14-е место в короткой программе. Алексей Быченко сплясал Хава-Нагилу не так зажигательно, как в прошлый раз, в результате 13-е место. Американская надежда Натан Чен завалив всё выступление и упав везде, где можно, на 17-м месте.
Last edited by Маня; 02-16-2018 at 02:22 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|