нет, ядерная это у которой есть ядерные боеприпасы и средства их доставки.
матчасть
нет, ядерная это у которой есть ядерные боеприпасы и средства их доставки.
матчасть
Ну так и правительство Украины утратило контроль над Донбассом, оттуда шли атаки против "цивилизовангого мира" - лайнер сбили. Думаю что согласно Вашей логике правительство России в силу "обязательств перед цивилизованным миром" должно ввести туда войска.
Вы забыли про Сирию интересный факт: США имеют целью свержение законно избранного правительства Асада в дополнение к "обязательствам перед цивилизованным миром" и снабжает оружием его "оппозицию" - всё тех же бандитов.
а я только за.
лучше так, чтобы мир увидел лицо России до конца, чем это нынешнее российское лицемерие, и российская ложь.
заодно и санкции против России можно будет более эффективно провести.
лайнер?
странная аналогия: его же сбили, якобы, донецкие ополченцы (хотя скорее всего, что Россия, откуда БУК у "шахтеров").
потрясающий в своей наглости демагог. Объявлять диктатора Асада законно избраннымОбъявлять сбитый про-российскими боевиками лайнер -виной Украины...
Трынди дальше. Просто, сколько не говори халва, халва -ВСУ серьезно готовились к серьезной операции, копили силы, пользовались советами военных экспертов. Жди веселья
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
лично я ничего против именно Асада не имею.
бандиты в той Сирии все.
но чем больше я смотрю на картину мира, тем больше убеждаюсь, что всех, кто сидит в кресле слишком долго, нужно выкидывать, иначе они скапливают большое количество денег, и пытаются, иногда успешно, подкупить должностных лиц цивилизованного мира.
взять Мубарака в Египте - был вполне милым парнем, даже не кровожадным почти, но уж слишком засиделся.
а у Асада еще был папаша.
поэтому всех этих Асадов, Путиных, Мубараков, Кимов - надо время от времени убирать от кормушки, по возможности отобрав деньги.
иначе они будут вносить грязь коррупции в наши чистые и светлые страны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|