Thread: Крым.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну так там уже было и про БУК, и что с территории, контролируемой ополченцами.
    У Украины не буков? Выстрел произведен с Украинской территории? Кто там что контролирует - это ещё вопрос. Причем в отличие от Вас я не утверждаю кто сбил, я говорю что пока комиссия не даст конкретного ответа я преждевременные выводы делать не собираюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    У Украины не буков? Выстрел произведен с Украинской территории? Кто там что контролирует - это ещё вопрос. Причем в отличие от Вас я не утверждаю кто сбил, я говорю что пока комиссия не даст конкретного ответа я преждевременные выводы делать не собираюсь.
    нам рано или поздно придется делать неприятное для нас как выросших в России признание - в квадрате неприятное, из-за нынешнего отрицания Россией вины.
    или пусть придется с вероятностью в 80 + процентов, отдавая дань продолжающемуся расследованию.

потому что контроль территории отсутствовал в начальном докладе, а появился гораздо позже: в моих глазах, свидетельство тщательного расследования, проводимого голландцами.

у Украины есть БУКи, но российские первые версии были, помнится, с украинским МИГом - тут CAPRI ставила пресс-конференцию в российском МО.
    потом было еще несколько российских версий, одна лживее другой.
    я к тому, что России надо было хотя бы тупо молчать. а не так срамиться.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Нарушили. Они единственные кто международные соглашения нарушают? Это происходит сплошь и рядом.
    Это какой? Будапештский меморандум? Его не ратифицировали ни США, ни Россия. Не помню, ратифицировала ли Украина. А Украина свое ЯО сдала, потому что это нужно было в первую очередь США. Если бы это нужно было только России, ЯО у Украины все еще было бы, и никакой меморандум бы не помог.

А так - выполнили и без ратифицированного меморандума этого. В начале 90-х г.г. большинство американцам верило на слово, и я в том числе. Это уже потом стало ясно, что нет международного права, а есть право сильного, и любым договорам с ними доверять нельзя, хоть устным, хоть письменным. И до 90-х право сильного негласно присутствовало, а кое-где и явно. А в 90-е США решили, что им можно все. А палка оказалась о двух концах.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Это какой? Будапештский меморандум? Его не ратифицировали ни США, ни Россия. Не помню, ратифицировала ли Украина. А Украина свое ЯО сдала, потому что это нужно было в первую очередь США. Если бы это нужно было только России, ЯО у Украины все еще было бы, и никакой меморандум бы не помог.

А так - выполнили и без ратифицированного меморандума этого. В начале 90-х г.г. большинство американцам верило на слово, и я в том числе. Это уже потом стало ясно, что нет международного права, а есть право сильного, и любым договорам с ними доверять нельзя, хоть устным, хоть письменным. И до 90-х право сильного негласно присутствовало, а кое-где и явно. А в 90-е США решили, что им можно все. А палка оказалась о двух концах.
    Вот что случается, когда товарищ Сталин перестаёт верить американцам.
    Помните про Крым, и больше не обманывайте...врунишки.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    нам рано или поздно придется делать неприятное для нас как выросших в России признание - в квадрате неприятное, из-за нынешнего отрицания Россией вины.
    или пусть придется с вероятностью в 80 + процентов, отдавая дань продолжающемуся расследованию.

потому что контроль территории отсутствовал в начальном докладе, а появился гораздо позже: в моих глазах, свидетельство тщательного расследования, проводимого голландцами.

у Украины есть БУКи, но российские первые версии были, помнится, с украинским МИГом - тут CAPRI ставила пресс-конференцию в российском МО.
    потом было еще несколько российских версий, одна лживее другой.
    я к тому, что России надо было хотя бы тупо молчать. а не так срамиться.
    Гы-гы, Путен есче повез в Австралию на саммит фотошоп якобы спутникового снимка, где украинский Су-25 был показан недалеко от Боинга, но не в масштабе (наверное с Димоном cами учились фотошопить).
    Так мало того, Су-25й вообсче имеет боевой потолок 5км, а Бинг летел на 10км над землей, и у штурмовика даже нет ракет туда достать.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Гы-гы, Путен есче повез в Австралию на саммит фотошоп якобы спутникового снимка, где украинский Су-25 был показан
    ты фигню несешь, как обычно. про скай дредноут.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Гы-гы, Путен есче повез в Австралию на саммит фотошоп якобы спутникового снимка, где украинский Су-25 был показан недалеко от Боинга, но не в масштабе (наверное с Димоном cами учились фотошопить).
    Так мало того, Су-25й вообсче имеет боевой потолок 5км, а Бинг летел на 10км над землей, и у штурмовика даже нет ракет туда достать.
    С Таганрогом Вы обделались, теперь закидываете новую лажу. Откуда Вам известно что привез Путин на саммит? Вы это прочитали в тех же украинских сми что писали про Таганрог или сами придумали?

Как я уже писал, я не придерживаюсь конкретной версии до выводов комиссии. В то же время считаю версию что Боинг сбит СУ-25 неправдоподобной. При всём при этом Вы опять несете чушь: эффективный потолок Грача зависит от боевой загрузки и количества топлива и может варьироваться между 5,000 и 10,000 метров.

Мне кажется всё разрешится в один день (про самолёт). Потом все будут удивляться как мы не заметили этих не стыковок?)

Всё как то в мире замерло и все ждут кто первый нападёт. Кто нападёт тот и проиграет)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

давно все "отмерли" и ничего с Россией не происходит, хотя напала первой. чёто не сработало в прогнозе Адды )

Quote Originally Posted by Izold View Post
    давно все "отмерли" и ничего с Россией не происходит, хотя напала первой. чёто не сработало в прогнозе Адды )
    То что ничего плохого с Россией не происходит, заслуга самой России.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 675 of 836 FirstFirst ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)