нам рано или поздно придется делать неприятное для нас как выросших в России признание - в квадрате неприятное, из-за нынешнего отрицания Россией вины.
или пусть придется с вероятностью в 80 + процентов, отдавая дань продолжающемуся расследованию.
потому что контроль территории отсутствовал в начальном докладе, а появился гораздо позже: в моих глазах, свидетельство тщательного расследования, проводимого голландцами.
у Украины есть БУКи, но российские первые версии были, помнится, с украинским МИГом - тут CAPRI ставила пресс-конференцию в российском МО.
потом было еще несколько российских версий, одна лживее другой.
я к тому, что России надо было хотя бы тупо молчать. а не так срамиться.
Это какой? Будапештский меморандум? Его не ратифицировали ни США, ни Россия. Не помню, ратифицировала ли Украина. А Украина свое ЯО сдала, потому что это нужно было в первую очередь США. Если бы это нужно было только России, ЯО у Украины все еще было бы, и никакой меморандум бы не помог.
А так - выполнили и без ратифицированного меморандума этого. В начале 90-х г.г. большинство американцам верило на слово, и я в том числе. Это уже потом стало ясно, что нет международного права, а есть право сильного, и любым договорам с ними доверять нельзя, хоть устным, хоть письменным. И до 90-х право сильного негласно присутствовало, а кое-где и явно. А в 90-е США решили, что им можно все. А палка оказалась о двух концах.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Гы-гы, Путен есче повез в Австралию на саммит фотошоп якобы спутникового снимка, где украинский Су-25 был показан недалеко от Боинга, но не в масштабе (наверное с Димоном cами учились фотошопить).
Так мало того, Су-25й вообсче имеет боевой потолок 5км, а Бинг летел на 10км над землей, и у штурмовика даже нет ракет туда достать.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
С Таганрогом Вы обделались, теперь закидываете новую лажу. Откуда Вам известно что привез Путин на саммит? Вы это прочитали в тех же украинских сми что писали про Таганрог или сами придумали?
Как я уже писал, я не придерживаюсь конкретной версии до выводов комиссии. В то же время считаю версию что Боинг сбит СУ-25 неправдоподобной. При всём при этом Вы опять несете чушь: эффективный потолок Грача зависит от боевой загрузки и количества топлива и может варьироваться между 5,000 и 10,000 метров.
Мне кажется всё разрешится в один день (про самолёт). Потом все будут удивляться как мы не заметили этих не стыковок?)
Всё как то в мире замерло и все ждут кто первый нападёт. Кто нападёт тот и проиграет)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
давно все "отмерли" и ничего с Россией не происходит, хотя напала первой. чёто не сработало в прогнозе Адды )
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|