есть доказательства лжи и изменения показаний России по этому поводу.
есть доказательства сбитых "ополченцами" украинских транспортныx самолётов (при всей моей иронии к "ополченцам", сбить самолёт могут только славные российские ракетчики, а не донецко-луганские "трактористы").
есть предварительные заключения тех, кто занимается расследованием.
мы о каком сейчас доказательстве - с именами лиц, отдававших приказ, транспортировавших БУК, и исполнителей?
будет и это.
наберемся терпения.
Last edited by Whoever; 02-08-2018 at 05:41 PM.
Вторжение в Сирию меня волнует, но война с ИГИЛом и Аль-Каидой началась в ответ на их теракты в Европе и США.
Косово ООН вмешалось для того, чтобы остановить этнические чистки.
В любом случае, если вы считаете, что Америка, НАТО, ООН нарушают международные нормы - н кто вам не мешает это доказать. Флаг в руки!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а я там тоже родился и вырос, и у меня там друзья остались - так там материально хуже жить стало из-за санкций и увеличения военных расходов, поэтому я считаю, что это против интересов России.
такой вот интересный, в сторону, вопрос: Клаус фон Штауфенберг и его товарищи в 1944 году действовали "за Германию", или "против"?![]()
Меня по вышеприведенным причинам не сильно волнуют "доказательства" украинских СМИ. Я как-то больше верю докладу голландцев. Вот когда они назовут виновных - тогда это будет для меня каким-то "доказательством". Славные украинские военные имеют опыт сбивания пассажирских самолетов и потом отрицания своей вины до тех пор пока голым задом к забору не припрут - я имею ввиду 2001 г. если не в курсе.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|