Аурбо. Гадючка с зубом здесь по крайней мере точняк не ты. Не знаю откуда у тебя этот селфимидж. Но в истории с Тамарой и твоим похождением к ней в гости не ясно чуть более чем все. Чо случилось и пачему тебе было обидно.
Аурбо. Гадючка с зубом здесь по крайней мере точняк не ты. Не знаю откуда у тебя этот селфимидж. Но в истории с Тамарой и твоим похождением к ней в гости не ясно чуть более чем все. Чо случилось и пачему тебе было обидно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Что она могла заподозрить,что я живу в англоязычной стране и не читаю на языке страны, то есть я функционально неграмотная.
Я даже больше скажу: сидим,смотрим кино. Я спрашиваю Тамару - а где у вас курят? Она сказала - на улице, возле двери. Я поднялась, пошла к двери и по дороге решила зайти в туалет. Тамара спросила: "Вы будете курить в туалете?". Я сказала :"Я буду курить на улице". Тамара не ответила ничего.
Мне было очень неприятно - почему,когда она мне ясно сказала,что курят на улице,а я начну вдруг курить в туалете?
НЕТ ВОЙНЕ!
Какая-то неприятная эта тетка. Недоброжелательная.
Может она из новоприбыаших каких нить? Из тех для кого таблички пишут "на газон ссыть запрещено", и сама па англизки неумеет читать свободно?
Fabricati Diem PVNC
Я те больше скажу.
Я из-за таких нео-мигрантов из бруклина уехал. Тошнит от них.
Fabricati Diem PVNC
Кароче. Я из бишкека и читаю без словаря и даже губами при чтении не шыаилю. Во как!
Fabricati Diem PVNC
Мы с Тамарой ходим парой ))
Неприятная тетка, да. Я сразу прикол не поняла, но с туалетом это вообще конечно.
Марили, а ты кагда четаиш, губаме шевелишь?
Fabricati Diem PVNC
Ещё один момент был - хорошо,что я своим новым знакомым ничего не сказала, кроме как про "вы по-английски читаете"?.
Мы принесли подарки - "девочки" бутылку вина, относительно неплохого, трёхлетней выдержи,а я - коробку печенья. Но Тамара сказала: мне муж на рождество подарил коробку с шампанским, 22 года живём - а он не знает, что я шампанского не пью. Заходим на кухню,там на полу коробка с бутылками, Тамара говорит - выбирайте. "Девочки" стали стесняться, но я залезла в коробку.Смотрю - там нет шампанского, четыре бутылки игристого и две - брюта. Говорю - давайте брют пить - почти шампанское. Говорю,его надо холодным. Хозяйка поставила в морозилку,через пять минут достала.
Пили тёплый брют. Я вот думаю - почему она нам дала то,что сама не любит ? Типа - "на тебе боже,что мне негоже"? Могла бы и налить "нашего" вина. Наверное,решила - "для них и так сойдёт". Могла бы, также,в принципе, до нашего прихода все бутылки в холодильник поставить, чтобы не было тёплым. Или " и так сойдёт"?
Также нафига говорить гостям,что "шампанское" типа неугодное, типа всё равно выкину? Можно было бы представить И позитивно:"А давайте устроим праздник!". А не - я его не люблю, мне не надо, так вам скормлю.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|