Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Манюня
я тоже когда то удаляла посты физически
и мы обсуждали это с админом и не всегда приходили к согласию
я свои посты удаляла, по причине, которая мне казалась важной... ватева
проблема с физическим удалением, что если ты нечаянно совершишь ошибку, то вся инфа уйдет к чертям безвозвратно
к тому, же, если ты удалишь первый пост типикстартера, то весь тред удаляется полностью
однажды мы так случайно потеряли целу тему фотоальбом форумчан)
возможно поэтому, чтоб избежать щекотливых ситуаций и чтоб весь лог событий был доступен, решили не удалять посты физически
то, что это идет от хозяев форума я слышу впервые.
Это откровенная ложь. Если администратор может заходить под логином другого юзера, ему для начала надо сменить пароль этого юзера. Принудительно это сделать можно, тогда уже юзер не будет знать пароль для своего логина.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Тут еще два клоуна отметились. Один грозился другому "фотки" послать. Мол. они-то у него есть, но совесть-де ему не позволяет опубликовывать "личку". Другой клоун, не будь дурак, тут же сообразил, что это приведет к необходимости признать, что либо в этих "фотках" ничего нет, никакой "лички", либо и самих "фоток" в природе не существует.
И начал стенать на тему "о, как могли вы, да мою личку разгласить, о, что же там разгласили, мне очень-очень интересно". Настолько интересно, что забыл о самом предолжении лично посмотреть на разглашенную "личку"![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Хехе, а то кто то не знал, что Сямка невменько)) Тоже мне ..секрет Полишинеля)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|