Page 39 of 66 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 658

Thread: ответы на выпады в закрытых темах

Default Re: ответы на выпады в закрытых темах

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот опять грубишь. я с тобой развлекаюсь, смотрю, как у тебя проходит процесс разложения личности. интересно, вот я пью - и совершенно нормальный человек, а ты нет - и уже почти полностью с катушек.
    Да щас...я упертая, Капа на моем фоне ребенок. А Капри за этот месяц стоко наговорила...Она легко ведется на самом деле. Я собственно за этим и вернулась. Умею я людей раскрывать...раньше лень было. А тут так удачненько совпало.
    Никто собственно уже ни о чем особо и не пишет, кроме как о модерации

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

вот опять грубишь. я с тобой развлекаюсь, смотрю, как у тебя проходит процесс разложения личности. интересно, вот я пью - и совершенно нормальный человек, а ты нет - и уже почти полностью с катушек.

Красиво, Лучшая шутка дня.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Я собственно за этим и вернулась.
    за тем, чтобы провоцировать людей на хамство? пока, как я вижу, это всё, что ты делаешь. ну схлопочешь следующие полгода - и что? хотя я бы тебя закрыл насовсем - ты не умеешь признавать свои ошибки и даже тупо не понимаешь, в чем они.

Вообще смешно...говорить женшине, имеющей в анамнезе в мужьях корейца и индейца, говорить о катушках и силе воли...форум на том опыте, так...семечки

за тем, чтобы провоцировать людей на хамство? пока, как я вижу, это всё, что ты делаешь. ну схлопочешь следующие полгода - и что? хотя я бы тебя закрыл - ты не умеешь признавать свои ошибки и даже тупо не понимаешь, в чем они.
    Почему людей....я вежливо с Капрей говорила. Кабы ты бы...ты можешь выбирать токо какую водку бухать. Все Птиц отвали, надоел

Почему людей....я вежливо с Капрей говорила. Кабы ты бы...ты можешь выбирать токо какую водку бухать. Все Птиц отвали, надоел
    да что ты всё о Капри да о Капри? она тебя месяцами не трогает, пока ты не устроишь очередной концерт.

да что ты всё о Капри да о Капри? она тебя месяцами не трогает, пока ты не устроишь очередной концерт.
    Какой еще концерт...не было никакого концерта. Капри сама дергаться начала. На ровном месте...просто ей надо было помогать, ну совсем чуть-чуть..а так она все сама....на бис исполняла

не было никакого концерта

у меня куча реп от Наталии ЛА в той ветке, где я собрал и переплел полный сборник твоих последних выступлений под названием "Диаррея, или Надо же как-то живость на форуме поддерживать". хочешь почитать?

у меня куча реп от Наталии ЛА в той ветке, где я собрал и переплел полный сборник твоих последних выступлений под названием "Диаррея, или Надо же как-то живость на форуме поддерживать". хочешь почитать?
    Птиц...вишь в чем дело. Ни ты, ни что ты пишешь мне не интересно. Давай так...ты пиши что хочешь, а я тебе не отвечаю. Это будет такая игра

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А я и не скрывала зачем вернулась...ну не выяснять же с кем Беня переспал и что об этом общественность думает
    В БО сидеть, чтоб не забанили?

Не переживай, ты и здесь себе на очередной срок заработаешь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 39 of 66 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)