Бывшие ляди всегда становятся самыми большими борцами за нравственность))
Бывшие ляди всегда становятся самыми большими борцами за нравственность))
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Манюня, как ты относишься к этому посту Хай-Смайли?
В частности про приспешников, которые строчат жалобы Наталии ЛА? Откуда данный юзер вообще может знать что-то об этом?
Имеет место быть обвинение в клевете в адрес юзера Капри. там про то, что кто-то спал с кем-то, о чем автор поста тоже не может знать в принципе.
Я могу поставить вопрос об этом перед администрацией, но мне это просто не нужно. Все понимают, что юзер занимается инсинуациями и закрывают глаза.
гаааааааааааааааааааааааа
Птиц, ты по всем темам тут ноешь и жалуешься
уже который день
тока на основании твоих постов у Смайли было полное право писать про "строчащих жалобы"
oмайгад
про Капри не знаю
если она не писала про прописку и маму, сама накажет
я весь форум не читаю, и уж тем более не веду картотеку
oмайгад
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ах вот что значит ЖСПСО
а то я раньше не могла расшифровать
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а надо знать, если ты серьезно хочешь модерировать на этом форуме.
здесь большая проблема в том, что поиск по форуму дает только последние 1000 постов юзера, и в каких-то случаях узнать писал ли некий юзер что-то, или нет, невозможно.
но у этой хрени с "недовольными" ноги растут из незапамятных времен, десятилетней давности, наверно.
и проблема намного серьезнее, чем если я наехал на кого-то в неположенном разделе, или Серега с цифрами написал "пидра...".
здесь проблема не форумская, а человеческая, и решаются такие проблемы только одним путем - кто-то один уходит.
и если не разрулить это и заниматься просто баловством с банами за мат и наезды, то ничего не получится. exercise in futility.
Last edited by Птиц; 01-25-2018 at 04:19 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|