с Семеркой уже начинаются засады в области проф софта. с каждым обновлением софта ( например адобовского пакета ), какие -то нужные и важные функции перестают работать - вилазиет окно - типа обновитесь до Вин 10. еще Семерка сейчас начала дико жрать место на системном диске своими последними обновлениями ( на тхг даже целая тема была ). у меня например Вин 7 Про сейчас после всех последних апов весит больше сотни гигов. а еще аппдата начала забиваться немеряно. спасает только чистка файлов нортоном. короче - Седьмую Винду целенаправленно уничтожают.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Мечта сбывается: окружение Путина расколется на две части
В качестве части принятых в прошлом году санкций против России США вскоре должны опубликовать так называемый кремлевский доклад – список приближенных к руководству РФ олигархов и функционеров. Пока неизвестно, сколько имен там окажется (по некоторым слухам, около 50) и какими будут санкционные меры. Но, как рассказал "Апострофу" российский финансист и блогер Слава Рабинович, это приведет к еще большему расколу внутри российской элиты и разделит ее на две условные части - тех, кто будет с Владимиром Путиным до конца, и тех, кто между Путиным и своими деньгами не может выбрать нынешнего главу Кремля.
Публикация "кремлевского доклада" может ключевым образом повлиять на положение Путина. Путин 18 лет служил для так называемой элиты некой крышей, чтобы воровать в России, а активы держать на Западе. Сейчас происходит раскол в этой "элите".
Те, кому поздно пить "Боржоми" – то есть Ковальчук, Тимченко, Ротенберги, Якунин, Патрушев, Киселев, вот эта мразота, которая уже попала под санкции и не сможет никаким образом из-под них выбраться до конца своей жизни, – будут держаться при Путине и будут с ним до конца. Им просто больше некуда податься. А вот те, кому есть что терять, должны будут сделать свой выбор. Их американцы спрашивают: вы, ребята, с кем? Вот у вас есть миллиард, у некоторых десять, а у некоторых даже пятнадцать и семнадцать миллиардов долларов в активах и денежных средствах. Вы что выбираете: Америку и свои миллиарды или Путина?
Подавляющее большинство из них не сможет сказать: "Я выбираю миллиарды и Путина". Мы не знаем, как это будет происходить – как долго, в какой форме. Сейчас сказать невозможно. Механизмов в России нет: механизмы импичмента и сменяемости власти не работают. А если ничего не работает, единственное, что мы можем сказать, процесс замены президента в России произойдет точно не на выборах. А как он произойдет – никто не знает.
Никто не знает и того, какой масштаб будут иметь эти санкции. Это санкции с открытым концом. Точно так же, как в случае со "списком Магнитского". Никто не знает ведь, сколько людей в общей сложности попадут под санкции по "списку Магнитского", потому что он расширяется. С новым законом и новым списком никто не знает, какими будут санкции, что они в себя будут включать, никто не знает, насколько длинным этот список будет сейчас и как он будет удлиняться потом, как из него можно будет выйти. Новые пересмотры будут каждые 180 дней…
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
что такое 100 гиг в наше время? и умные люди говорили - поставишь семерку - сразу отключи апдейты. и будешь жить долго и счастливо. у меня пока все мои про проги с седьмой работают, тьфу-тьфу. проклятые Нэйтив Инструментс могут конечно подложить свинью и очередной апгрейд своего Контакта отваять под 10-ку. ну не знаю, тогда буду на старых инструментах горе мыкать, новые в сущности и набок не нужны. просто бывает интересно послушать какие не то.
есть софт в котором обновления нельзя игнорировать. например адобовские пакет. если ты сохранил файл в перыдущей версии и хочешь загнать его в другую адобовскую прогу чуть более новой версии, то файл банально не увидится прогой. короче там много заморочек, и обновления игнорировать не получается.
еще такая фигня с Вин 7 про: загаживание аппдаты тройным копированием рабочих файлов. а прячет Винда их там глубоко, что вручную почти нереально найти. т.е. за неделю юзания проф.софта, системный диск забивается под завязку.
у меня сейчас установлен суперскоростной PCI SSD 3000mb/s на 256 гигов, но похоже надо ставить как минимум на 512
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|