юзеры всякие важны, юзеры всякие нужны
юзеры всякие важны, юзеры всякие нужны
oмайгад
Кадет, не передергивайте. Никому хамство не нравится, ну по крайней мере большинству думаю не нравится. Однако вотума доверия определенным членам мод состава нет, поэтому народ предпочитает терпеть хамство и не давать возможности модераторам сводить личные счеты под прикрытием модерации раздела БО. Ибо БО есть последний островок спасения от простертой модераторской длани. Если бы у посетителей форума было больше доверия мод составу, то думаю и результат голосования был бы другим. Далее, у Вас лично есть возможность избегать хамства и оскорблений - это не заходить в немодерируемые разделы. Их всего 2. Поэтому мне непонятно что конкретно Вас не устраивает.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
вот
БЯ в меня не верит
всё поэтому
oмайгад
Не, я, конечно, понимаю, что люби со временем меняются, но все же - не могу припомнить Вашего возмущения в прошлом, когда тогдашние модераторы сводили личные счеты, пользуясь своим положением. Тогда, помнится, Вы ушли из модов, а затем, и с форума - тоже. Сегодня Вас колбасит от Капри, где гарантия, что завтра Вас не начнет колбасить от Манюни?
А ведь вроде все просто: есть правила - держи себя в рамках правил, забанили за нарушение - отбыл и забыл.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|