View Poll Results: Ввести ли обратно модерацию на предложенных условиях?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Да, верните модерацию

11 28.21%
  • Нет, пусть останется всё как есть

28 71.79%
Page 39 of 201 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast
Results 381 to 390 of 2009

Thread: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

VIP Маня's Avatar

Default Re: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Затем что при бОльшем кол-ве юзеров у каждого будет лучше/больше выбор для общения, интересов и т.п. Тем более что у многих старожил есть с чем сравнить.

На самом деле в годы расцвета РА (2004-2006, плюс минус) здесь было на порядок меньше скандалов, желчи и т.п. Да, многие общались кликами но все равно выбор и качество собеседников был в разЫ больше чем сегодня.

Потом, практически одновременно начались непонятки. Сначала налетела толпа оттуда, как по команде, и началось медленное но уверенное травление старожилов. Некоторые ушли хлопнув дверью, другие просто тихонько, а другие перестали пистать иногда почитывая и то. Уходили табунами и только единицы вернулись. И то сегодня их здесь записали в бунтари вместо того чтобы приветствовать как старых знакомых.

Для меня проблема не так в кол-ве юзеров (хотя и не без этого) как в качестве. На место ярких в положительном смысле персонажей пришли яркие в отрицательном смысле, чья основная цель ошивания здесь - или по долгу службы, или просто потроллить/поскандалить из-за явной скуки в быту или на работе. И как результат - имеем что имеем.

Даже Едику уже не комфортно здесь писать так открыто как он писал еще 5-7 лет назад. Не потому что он изменился а потому что понял что затравят там где когда то иронически и добродушно подшучивали. Чуете разницу между тогда и сегодня?
    Да-да, раньше и трава была зеленее.
    Люди меняются, меняется форум, кто-то приходит, кто-то уходит, не вижу никакой трагедии.
    Этот стон про модераторов уже столько лет раздается, неужели самим не надоело.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да-да, раньше и трава была зеленее.
    Люди меняются, меняется форум, кто-то приходит, кто-то уходит, не вижу никакой трагедии.
    Этот стон про модераторов уже столько лет раздается, неужели самим не надоело.
    Гы гы они не сами уходят...их выдавливают отсюда. Столько лет один человек модерит аха....устала наверное

А я с тобой обсуждаю, что ли?
    Путина с Крымом сюда приплести - это действительно надо особенные мозги иметь
    Потому что это как раз и есть литмус тест. Не только порядочности но и мозгов. Но к сожалению это примерно как доказывать грабителю банка что грабить чужое нехорошо даже если один из других депозиторов банка подарил в свое время какое наследие того грабителя самому банку.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Да, я не слежу за событиями на форуме пристально и затая дыхание. Мне достаточно общей картины. И тема модерации и модераторов мне в большой степени по барабану. Мне она кажется высосанной из пальца.
    Маня

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
    — Ужасно не нравятся.
    — А вы какие читали?
    — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
    — А как же вы говорите?
    — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

Булгаков, «Мастер и Маргарита»
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

В чем глюк? В ногу со всей ротой не пошла?
    Нет, что пошла с оккупантской ротой.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну здрасте... тематические форумы, заточенные под реальный диалог и кладезь инфы - всегда будут процветать.

А место на *потрындеть* конкурирует с жж, фб, инстаграм, ли и еще мильоном подобных мест. К тому же, особо талантливые за каждый пост зарабатывают баблос и давно не распыляются на общественные рсурсы, принадлежащие кому-то
    Я почувствовал себя обделенным. Где деньги, Зин?

красный wlass's Avatar

Пламенный борец
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

Нет, у меня нет задачи оправдать Капри любой ценой. Ей не нужны мои оправдания. И я помню еще то время, когда она была исключительно доброжелательна со всеми и старалась модерировать по совести.
    раньше и трава была зеленее

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я почувствовал себя обделенным. Где деньги, Зин?
    Потратили время, да, а могли уже Hanse парковать на своем буйке, если бы не воевали с пустоголовой пыльцой.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    раньше и трава была зеленее
    Нет. Трава всегда была подгнившей, просто ее близко никто рассматривал

Page 39 of 201 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)