View Poll Results: Ввести ли обратно модерацию на предложенных условиях?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Да, верните модерацию

11 28.21%
  • Нет, пусть останется всё как есть

28 71.79%
Page 38 of 201 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 2009

Thread: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    тогда пачему ты тут постишь постишь и постишь. пачему бы не прекратить раз пабарабану?

Пусть постит. Я ее читаю.
    Смотрю ты горазд юзеров с форума гонять.
    Многоих прогнал?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

а.к.а. Тимофей Каретный

Ну шо, модерить БО будут, али нет? Надо ишшо через недельку опрос заколбасить - мож передумають...

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Я на другом форуме пятнадцать лет сижу. Ничего описанного нет. Так что это не форумы, это модерация
    Я сижу на форуме лодочников (нет не гаврилина лодка хотя Серега7ой почему то вбил себе в голову что я там ) . Форум мирового уровня, на нем каждый день 3,000+ активных юзеров, часто больше, намного больше. Модерация в основном по направлению - не выносить личку, не спамать, не офтопить (к этому более толерантны чем к остальным запретам но не попустительно) и не делать угрозы. А и не заниматься политикой вне отведенных для политики веток. Там офигительный уровень знаний во всех областях темы. Просто потрясающий. Именно из-за того что а) форум тематический и б) администрация придерживается правил по мере сил и в) не путает когда модер пишет как модер а когда как простой юзер. Там нет ников «администрация» а у каждого модера просто в аватаре слово модер. И когда они предупреждают или что то доносят как модеры то обязательно делают приписку мол - пишу как модер. Изначально я даже не замечал кто модер т.к. они очень редко машут палкой модера. И результат на лицо как грицца - тот форум один из самых успешных и полезных лодочных форумов в мире, хотя конкуренции в той теме вагон и тележка, наверно сотни таких форумов но именно из-за вменяемой модерации этот посещают тысячи в день а другие и сотни не наберется а обычно десятки, как РА.

VIP Маня's Avatar

тогда пачему ты тут постишь постишь и постишь. пачему бы не прекратить раз пабарабану?
    Захотелось и пощу. Настроение такое, так звезды встали. Перед тобой, что ли, отчитываться? А ты кто такой?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А я с тобой обсуждаю, что ли?
    Путина с Крымом сюда приплести - это действительно надо особенные мозги иметь
    Та же самая фикня........а что такое? А что вам не нравится......я модератор всех других модераторов сожрал и модерирую 10 лет....еще и по другим форумам бегаю сплетни собираю. А так все хорошо

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Маня вроде была адекватной, почему глючит?
    Потому чта Мяна за русских за березки.....а Капри всех русских защитит от империалистов

паскоку юзер маня тупо работает на конгломерат капри то разговоры с ней бесполезны.
    ей можно хоть какие факты сказать, а она будет говорить что да нет же, все нормально, все как должно быть, да чо вы нервничаете, да за вами сейчас санитары приедут, и прочее аняня из кукбука троллей совковой формации.
    Я в курсе что масло масленное а вода мокрая. ))

проморгала бедная.
    Слоника не заметила как грица. А он есть.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я сижу на форуме лодочников ...
    Ну здрасте... тематические форумы, заточенные под реальный диалог и кладезь инфы - всегда будут процветать.

А место на *потрындеть* конкурирует с жж, фб, инстаграм, ли и еще мильоном подобных мест. К тому же, особо талантливые за каждый пост зарабатывают баблос и давно не распыляются на общественные рсурсы, принадлежащие кому-то

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да, я не слежу за событиями на форуме пристально и затая дыхание. Мне достаточно общей картины. И тема модерации и модераторов мне в большой степени по барабану. Мне она кажется высосанной из пальца.
    Поэтому вы так активно здесь пишете? Что тема по барабану?

Page 38 of 201 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)