Ну шо, модерить БО будут, али нет? Надо ишшо через недельку опрос заколбасить - мож передумають...
Я сижу на форуме лодочников (нет не гаврилина лодка хотя Серега7ой почему то вбил себе в голову что я там) . Форум мирового уровня, на нем каждый день 3,000+ активных юзеров, часто больше, намного больше. Модерация в основном по направлению - не выносить личку, не спамать, не офтопить (к этому более толерантны чем к остальным запретам но не попустительно) и не делать угрозы. А и не заниматься политикой вне отведенных для политики веток. Там офигительный уровень знаний во всех областях темы. Просто потрясающий. Именно из-за того что а) форум тематический и б) администрация придерживается правил по мере сил и в) не путает когда модер пишет как модер а когда как простой юзер. Там нет ников «администрация» а у каждого модера просто в аватаре слово модер. И когда они предупреждают или что то доносят как модеры то обязательно делают приписку мол - пишу как модер. Изначально я даже не замечал кто модер т.к. они очень редко машут палкой модера. И результат на лицо как грицца - тот форум один из самых успешных и полезных лодочных форумов в мире, хотя конкуренции в той теме вагон и тележка, наверно сотни таких форумов но именно из-за вменяемой модерации этот посещают тысячи в день а другие и сотни не наберется а обычно десятки, как РА.
Ну здрасте... тематические форумы, заточенные под реальный диалог и кладезь инфы - всегда будут процветать.
А место на *потрындеть* конкурирует с жж, фб, инстаграм, ли и еще мильоном подобных мест. К тому же, особо талантливые за каждый пост зарабатывают баблос и давно не распыляются на общественные рсурсы, принадлежащие кому-то
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|