View Poll Results: Ввести ли обратно модерацию на предложенных условиях?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Да, верните модерацию

11 28.21%
  • Нет, пусть останется всё как есть

28 71.79%
Page 34 of 201 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 2009

Thread: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

VIP Маня's Avatar

Default Re: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Да не вопрос......пусть Капри держится за кнопку. И будет так же как счас. Не вопрос
    Во-первых, щас кроме того есть модератор Манюня.
    Во-вторых, что тебя не устраивает щас?
    Тебя не банят, у тебя есть возможность создавать свои темы, писать, высказывать свое мнение по всяким разным вопросам.
    Ну чего еще надо, я не знаю

VIP Маня's Avatar

Я же говорю...разговор не имел смысла....слегка похамит...потом слегка на модерацию...месяца на три....и все хорошо...тихо. Вот не вижу смысла в этом разговоре...каждый останется при своем мнении
    Это да.

VIP Маня's Avatar

И еще...не надо по совести... по принципу маятника. Надо по правилам....и все бы встало на свои места
    Все и так на своих местах.

красный wlass's Avatar

Все те же...скажем так, личности. Бегают за неугодным персонажем, оскорбляют, провоцируют, пишут откровенную ложь. Ведут себя, в общем, так, как Киплинг описал
    А уж если такой личности написать так же, как она пишет тебе, даже и в "Без Ограничений", то она (личность) тут же начинает визжать про свои ущемленные права. Тоже знакомо. Правозащитнички - это защитники своих прав.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Во-первых, щас кроме того есть модератор Манюня.
    Во-вторых, что тебя не устраивает щас?
    Тебя не банят, у тебя есть возможность создавать свои темы, писать, высказывать свое мнение по всяким разным вопросам.
    Ну чего еще надо, я не знаю
    Я не считаю нужным более с тобой это обсуждать....смысла нет. Крамнаш Путинцарь...все таки не на пустом месте такое мировозрение складывается....И во всем будет такой же ход мыслей

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Все те же...скажем так, личности. Бегают за неугодным персонажем, оскорбляют, провоцируют, пишут откровенную ложь. Ведут себя, в общем, так, как Киплинг описал
    А уж если такой личности написать так же, как она пишет тебе, даже и в "Без Ограничений", то она (личность) тут же начинает визжать про свои ущемленные права. Тоже знакомо. Правозащитнички - это защитники своих прав.
    Вообще-то правозащитнки как Сахаров...это не про личные права. А кто за "судить" по совести и от сердца...это не ко мне, нет. Я за закон. Я считаю тут Багира была лучшим модером за все время.
    Last edited by Kisochka; 01-22-2018 at 02:52 AM.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так все так. На заре автомобилей куры и козы переходили автодороги. А сегодня попробуй выпустить своего любимого козла на хайвей. Так и форумы.

Любое занятие, когда им начинают занимаца массы (не важно что - лыжи, парусный спорт, велосипедизм или стрельба из огнестрела) заполняется лохами и неадекватами. Там где вначале были в основном вменяемые челы появляются шизики и т.п. Это неизбежная динамика популяризации любого занятия. Деградация за счет массовости. Будь то конвеерный ширпотреб против ручной работы артизана или картины Караваджио против написаных компьютером картинок или ужин изготовленный шеф поваром против гамбургера из МкД.
    Я на другом форуме пятнадцать лет сижу. Ничего описанного нет. Так что это не форумы, это модерация
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Все равно на личности перекинутся.
    Прошлый багаж мешает. Не могут люди так просто скинуть прошлый багаж. У меня мама до сих пор папе припоминает его грешки в 1978 году. Здесь примерно то же самое. Буксуют и буксуют, и ходят по кругу, и выбраться не могут из наезженной колеи.
    Мне муж до сих пор вспоминает как я ему 27 лет назад вместо муки в блинчики крахмал положила, и никакие впоследсвии мои кулинарные изыски на кухне не могли стереть у него из памяти то приготовление
    здесь на форуме ничего не изменится, я уже писала что можно изменить правила, но нельзя изменить людей , но на самом деле форум тем и интересен что все разные, каждый со своими тараканами
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular Kapitula's Avatar

если некоторым мораторий ученить, стало бы намного приличней.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Мне муж до сих пор вспоминает как я ему 27 лет назад вместо муки в блинчики крахмал положила, и никакие впоследсвии мои кулинарные изыски на кухне не могли стереть у него из памяти то приготовление
    здесь на форуме ничего не изменится, я уже писала что можно изменить правила, но нельзя изменить людей , но на самом деле форум тем и интересен что все разные, каждый со своими тараканами
    Вот видишь...а я с бывшими общаюсь...люди разные, а правила должны быть одни

Page 34 of 201 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)