View Poll Results: Ввести ли обратно модерацию на предложенных условиях?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Да, верните модерацию

11 28.21%
  • Нет, пусть останется всё как есть

28 71.79%
Page 25 of 201 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 2009

Thread: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Default Re: Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да какой им олдскул прививать? Дети 21го века. Хорошо хоть не в гомики или какие трансы подались как сейчас модно. Или какие метросекшуалс без рода и половых признаков.
    Да вот именно такой....... но они конешно менее зашоренные чем наше поколее.

VIP Маня's Avatar

Слушайте, а ведь было раньше такое явление, как мораторий. Правда, он накладывался на определенные темы, но ведь можно и на общение юзеров наложить. Рассадить, так сказать, хулиганов по дальним партам. Например, юзеру А запрещается обращаться к юзеру Б, упоминать в своих постах его, его прошлое, настоящее и будущее, его родственников, друзей, знакомых и членов семьи, мнимых и настоящих, а равно и наоборот, прямо или косвенно, ни при каких обстоятельствах, включая форс-мажорные, и так далее. Кто первый мораторий нарушил, тот и дурак в бан идет.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Слушайте, а ведь было раньше такое явление, как мораторий. Правда, он накладывался на определенные темы, но ведь можно и на общение юзеров наложить. Рассадить, так сказать, хулиганов по дальним партам. Например, юзеру А запрещается обращаться к юзеру Б, упоминать в своих постах его, его прошлое, настоящее и будущее, его родственников, друзей, знакомых и членов семьи, мнимых и настоящих, а равно и наоборот, прямо или косвенно, ни при каких обстоятельствах, включая форс-мажорные, и так далее. Кто первый мораторий нарушил, тот и дурак в бан идет.
    Пффф...пусть меня только Манюня модерирует тогда. Я только на форум захожу...меня Капри обещает под реквием вынести. И это я еще только успела про фоанцузский сыр написать

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Пффф...пусть меня только Манюня модерирует тогда. Я только на форум захожу...меня Капри обещает под реквием вынести. И это я еще только успела про фоанцузский сыр написать
    Ну уж прямо, сидит-караулит, что ли.
    Я лично уже запуталась в этих "кто первый начал". А так развести бойцов по углам ринга и посмотреть, у кого первого нервишки зашалят.

Ну уж прямо, сидит-караулит, что ли.
    Я лично уже запуталась в этих "кто первый начал". А так развести бойцов по углам ринга и посмотреть, у кого первого нервишки зашалят.
    А че тут путаться...фик со мной...на форуме 25 юзеров. Значит чето не так. И только не надо говорить, что эра форумов ушла. Теже самые люди на фб болтают

VIP Маня's Avatar

А че тут путаться...фик со мной...на форуме 25 юзеров. Значит чето не так. И только не надо говорить, что эра форумов ушла. Теже самые люди на фб болтают
    Не 25, а гораздо больше. И все так, потому что форум продолжает существовать, несмотря на то, что его хоронили уже много раз. Просто пустые срачи задолбали, одно и то же по 115-му кругу. Я не против срачей, но хотелось бы разнообразия.

Не 25, а гораздо больше. И все так, потому что форум продолжает существовать, несмотря на то, что его хоронили уже много раз. Просто пустые срачи задолбали, одно и то же по 115-му кругу. Я не против срачей, но хотелось бы разнообразия.
    Вот.....значит люди должны иметь расслабон...чтоб спокойно писать и про голые жопы и проблему спасения морских котиков

Да вот именно такой....... но они конешно менее зашоренные чем наше поколее.
    Они не менее зашоренне а подругому.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Они не менее зашоренне а подругому.
    Ты то одкуда знаешь какие они молодые дядьки в России

Ты то одкуда знаешь какие они молодые дядьки в России
    Я про мОлодежь в Америке. И не тока м но и ж. Про как там не в курсе, кроме как пересекаюсь с понаехавшими периодически. Но как я понимаю они не показатель бо дюже продвинутые по сравнению с оставшимися, особено в Усть-Задрищенсках.

Page 25 of 201 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)