не можешь. воспитаные еврейские девочки так не выражаются
"Меня ж именно ругань в том месте и привлекала своим кало-ритом. Но потом и это надоело. Какой кайф ругаться с сексуально непривлекательным и интеллектуально отсталым контингентом?" Цытата.......не моя
"Меня ж именно ругань в том месте и привлекала своим кало-ритом. Но потом и это надоело. Какой кайф ругаться с сексуально непривлекательным и интеллектуально отсталым контингентом?" Цытата.......не моя
Похоже форумчанин какой то это сказал/написал
Снова обидишься,буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Надож... никогда не думала, что ругань может кого то привлечь. Думала, это всем отвратительно. Ок, буду знать теперь...
Тут есть категория троллей и трольчих которых хлебом не корми дай устроить очередной скандал. И чем громче (и из подтишка) тем лучше. А потом на «Нат» сворачивают стрелки.
Тут есть категория троллей и трольчих которых хлебом не корми дай устроить очередной скандал. И чем громче (и из подтишка) тем лучше. А потом на «Нат» сворачивают стрелки.
Смайли конечно по косточкам разобрали.....но я думаю, после того как Юрча поставила фотку в купальнике...Смайле стало хотя бы смешно
Да я уже вчера увидела это во всей красе
дети, внуки, половые органы, все в кучу свалили и голойжопой сверху накрыли
это не форум, а праздник жизни какой то!
Снова обидишься,буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Да я уже вчера увидела это во всей красе
дети, внуки, половые органы, все в кучу свалили и голойжопой сверху накрыли
это не форум, а праздник жизни какой то!
Ну там или домохозяйки у которых жизнь зашла в тупик а форум как бы форточка в люди и единственная возможность сливать накопленный негатив (на мужа-кормильца не покричишь а то выкинет на улицу). Или просто недотраханные по жизни скандалистки.