Originally Posted by Maximusss у всех настоящих евреев есть интернет ! А кто спорит? евреи интернет придумали и провели. Но переборщили с подключением.
Originally Posted by Kisochka Да мне все равно Юрча ...и на твой вес и на качество фоток. Ты мне вообще никак не интересна...прикинь Хули тогда так настойчиво мою фотку просила?
Originally Posted by Yurcha Хули тогда так настойчиво мою фотку просила? Просто так.....курю сижу...делать нефик
Originally Posted by Kisochka Просто так.....курю сижу...делать нефик Ну я рада, что ты развернулася в мои объятья
Originally Posted by Yurcha Ну я рада, что ты развернулася в мои объятья Нет...я просто курю...
Originally Posted by Yurcha Хули тогда так настойчиво мою фотку просила? разве здесь можно материться? исправляй на "зачем, простите, тогда так настойчиво мою фотку просила?"
Originally Posted by Quanty разве здесь можно материться? исправляй на "зачем, простите, тогда так настойчиво мою фотку просила?" Мы уже договорились, что хули, нах, итд - это не мат Но могу изменить на «какого черта, ты, карга старая, просила мою фотку?»
Originally Posted by Yurcha Но могу изменить на «какого черта, ты, карга старая, просила мою фотку?» не можешь. воспитаные еврейские девочки так не выражаются
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Yurcha Мы уже договорились, что хули, нах, итд - это не мат Но могу изменить на «какого черта, ты, карга старая, просила мою фотку?» Вот видишь как все просто
Originally Posted by Quanty разве здесь можно материться? исправляй на "зачем, простите, тогда так настойчиво мою фотку просила?"
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules