Originally Posted by Ben Dover ок. имеешь мой гербарий осенних листьев орошённый слезами любви Ах, как романтично! А мне можно хоть автограф попросить?
Originally Posted by Ben Dover ок. имеешь мой гербарий осенних листьев орошённый слезами любви Беня, а у тебя только один гербарий?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by MariLi Ах, как романтично! А мне можно хоть автограф попросить? могу продать. Дорого.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda советы бендовера дорого стоят. Ну, например?
Originally Posted by Izolda советы бендовера дорого стоят. Так спать мне надо...о Бене ты можешь писать страницами......а могла бы Сталина в это время почитать...ладно, че я со своми советами
Originally Posted by Izolda правильно. Хорошо прочищает кишечник. Давление снижает опять же.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by CAPRI Давление снижает опять же. о, кстати, да..
Originally Posted by MariLi Ну, например? не могу, это тайна.
Originally Posted by Izolda могу продать. Дорого. Погодь, я тут как раз на черный день кое-что наскребла
Originally Posted by MariLi Погодь, я тут как раз на черный день кое-что наскребла ну вот он и настал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules