Originally Posted by MariLi Я даже думала одно время, что она его жена))) Не....этой дикой страсти не суждено в брак...исповедание разное
Originally Posted by Izolda aaaaaaaaaaaaaaa ну а что, он с нами на форуме больше времени проводит, чем с семьёй.. кстати..... беня, ты должен меня вписать в завещание... Да! Проси попугая!
Originally Posted by Izolda aaaaaaaaaaaaaaa ну а что, он с нами на форуме больше времени проводит, чем с семьёй.. кстати..... беня, ты должен меня вписать в завещание... мне нечего тебе завещать кроме плохих анализов.
Originally Posted by MariLi Да! Проси попугая! да? а я думала, мотоцикл.. ладно, беру попугаями.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by MariLi Да! Проси попугая! Ах елки..это не любовь, это просто расчет
Originally Posted by Ben Dover мне нечего тебе завещать кроме плохих анализов. не стесняйся.. то, что у тебя направо под матрасом- можешь смело мне завещать. Никто же не знает.
Originally Posted by Izolda не стесняйся.. то, что у тебя направо под матрасом- можешь смело мне завещать. Никто же не знает. ок. имеешь мой гербарий осенних листьев орошённый слезами любви
Originally Posted by Kisochka Ах елки..это не любовь, это просто расчет Я тоже заметила, что она сразу про наследство) видать есть чем поживиться!
Originally Posted by Ben Dover ок. имеешь мой гербарий осенних листьев орошённый слезами любви о как сказал... поэт
Originally Posted by MariLi Я тожк заметила, что она сразу про наследство) видать есть чем поживиться! советы бендовера дорого стоят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules