Нет, голубчик, я не люблю отпущения грехов за деньги. я предпочитаю бесплатные. так что не могли бы Вы отпустить-с ? по дружбе, минхерц ?
Что то, бля, локоть побаливает от этой блядской работы с мышью, на гонку завтра приглашали, пришлось отказаться.
Но стакан еще могу донести до рта и это радует. так что ребрышки сегодня вечерком забарбекю и салатик сварганю. зажгу свечу. а может и не зажгу, ну ее нах.
Вы сами как сегодня, г. Мюнхау, планы имеете ?
Что-то анекдот вспомнился. ))
Приходит мужик к врачу и говорт:
— Вы знаете, у меня локоть болит.
Доктор:
— Я понял, принесите, пожалуйста, 200 мл мочи.
Мужик вышел и думает: "У меня локоть болит, а он меня мочу просит принести". Пришел домой — у жены чуть-чуть взял, у собачки, с машины слил, сам пописал. На следующий день приносит к доктору склянку. Тот взял, куда-то сходил, потом прходит и говорит:
— Ну что, наш компьютер провел исследование и вот что мы получили. У жены — гонорея, у собачки — чумка, в машине поршни поменять, а у Вас туалет узкий — когда дрочите локтем ударяетесь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Г-н Деревня, моё почтение. Как прошли Ваши выходные? Слышали новый анекдот? Птица говорит, что он, бля, в завязке. Вот Вы бы, мон шер, такую хуйню никогда бы не сказали...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Выходные прошли г. Мюнхау. шо сказать бля, локоть почти прошел, но в тенис не играл, на лодке ничего не равал. поехал я минхерц на велике и решил снять наши красоты на телефон. ну и пизданулся значит снимая. но ниче, не сильно себя повредил. но как то бля неприятно, я такой джигит и вот так пизданулся на ровном месте...
А шо у вас ?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|