не путай форум с реалом
не путай форум с реалом
oмайгад
недавно была в русском магазине, и ничего... все были предельно вежливы
только одна женщина от меня отмахнулась
у них там машинка которая выдает номерки не работала... я ей сказала, что машинка не работает... как быть...
а она как мимо шла так и шла... и куда-то в сторону что-то ответила и рукой в разные стороны махнула...
ну я отошла и начала обдумывать её жесты... посмотрела в те стороны куда она махнула, увидела что там тоже стоят эти машинки, но в других отделах...
стою в раздумии... подходит мужчина, совсем посторонний... и всё мне объяснил... такой добрый интеллигентный мужчина![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
я когда онлайн транслировала, то он сказал что я могу делать всё что вздумается, только не обнажаться и вести себя в рамках разумного
так что пендиль от мужа я бы не получила
Хайли, если бы ты получала комплименты на улице, ты бы на форуме не висела, украшая его частями своего тела как гирляндами. Даже твой собственный муж не обращает на тебя внимание, пока ты рядом с ним извращаешься с селфи.
Есть хоть одна фотка тебя с мужем, на которой он бы тебя заметил?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|