Originally Posted by Adda Опять война?! Ну ладно) Я пленных только не беру) а раненых выхаживаете?
Originally Posted by Adda Опять война?! Ну ладно) Я пленных только не беру) Какая война, так - манёвры)
Originally Posted by Izold а раненых выхаживаете? Вы добровольцем напрашивайтесь? На чью сторону?
Originally Posted by Yurcha Самокритично) Как скажешь
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by nataliao Ада редкий гость и в хамно не любит лезть с головой... это вы втроём любители))) Наташа я же должна вступить на сторону моих друзей, как ты думаешь?) ] Переходи в наш лагерь быстрее, пока мы не победили,мы тебя помнил дольше и любим крепче.)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Yurcha Вы добровольцем напрашивайтесь? На чью сторону? добровольцем в ранетые?!
Originally Posted by Yurcha Напомнила. Как там Пантерка, звонила ещё тебе?)
Originally Posted by Adda Наташа я же должна вступить на сторону моих друзей, как ты думаешь?) ] Переходи в наш лагерь быстрее, пока мы не победили,мы тебя помнил дольше и любим крепче.) Я думаю, что не обязательно))) можно держать нейтралитет или уйти в партизаны например....
Originally Posted by Izold добровольцем в ранетые?! Это самое лучшее... на носилках носят, компрессы делают, усиленное питание, как раненому, на подносе приносят.... записывайтесь скорее, пока места имеются))
Originally Posted by nataliao Я думаю, что не обязательно))) можно держать нейтралитет или уйти в партизаны например.... представил - война окончилась, а Ада всё пускает поезда под откос
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules