Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    комедия.. из за этой дуры теперь нельзя сказать, что никогда не брошу своих детей.. маразм.. видите-ли это её любимая мозоль.. достала.
    Это не мозоль. Это твоя навязчивая ебанутость. Ты просто под прикрытием Капри очень расслабилась. И ответить тебе было довольно сложно...хавай сука

Forum Hero Тая's Avatar

у каждого своя ситуация, я про себя говорю, что я своего ребёнка никому бы не оставила и не бросала бы. Моё.
    Да это понятно, никто не хочет. Вот тут на форуме я читала Дафну часто попрекали что она оставила ребёнка и уехала работать.

Я не пониимаю как люди могут такое писать не зная всей ситуации, она оставила ребёнка не на каких-то чужих людей, а он жил с родными людьми, её родителями, и если так решили значит так было нужно.

Я вот знаю что многие женщины из сёл уезжали на заработки и в Италию, и в Германию, они смотрели больных стариков, кто-то был бэбиситером, кто-то работал по хозяйству в доме.
    Не было у них возможности забрать своих детей, и они тоже оставяли их на время на родителей.
    Легко рассуждать когда все в шоколаде и не знают какую по счёту пару обуви купить, а когда в селе нет работы, нет возможности не то что одеть детей, а нормально их прокормить , нет возможности помочь с лечением родителям, вот тогда и уезжают, или вы думаете кому то нравится оставлять своих детей?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

*просто сказка* Манюня's Avatar

"хавай сука"
    в мемориз
    oмайгад

Добрая Славянка Izolda's Avatar

киса, в последний раз говорю- пошла вон. тебя уже послали все кому не лень. а щас ты будешь у меня всегда права, и да, всё, что ты говоришь правильно. вот же баба.. приходит на форум, чтобы поцапаться.. Мусечка наша сладкая)))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

пошла вон. Если ты, как кукушка, бросаешь своих детей, то другие нет. поняла? И заткнись. всех уже достала. баба- асфальтный каток какой-то.
    Кукушка ебанутая это ты. Ты лезишь в те личные вопросы, куда тебя не звали тварь. Заткнись ты саажешь своей подруге Капри

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Мне все равно от чего ты уезжала. Всех теток в реале кого видела....или положили лет 10 без семьи чтоб на ноги встать....или мужья а они учились. Кого детьми привезли в расчет не беру
    Я очень многих знаю кто приехал с детьми и без английского. Мы все без английского приехали, такие как Изольда - исключение.

Ты просто отмазки ищешь. Моя мать приехала в 45, без языка. Без всяких ненужных мужиков поднялась, хотя могла бы и найти кого-то кто содержал бы.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    а потому что в Штатах не только диплом надо иметь
    надо ещё уметь себя преподнести правильно
    что не всякий умеет

ну и от отрасли зависит
    програмистам пох на персоналити лол
    например
    Преподнести аудит железных дорог она могла.....просто по опыту работы.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Да это понятно, никто не хочет. Вот тут на форуме я читала Дафну часто попрекали что она оставила ребёнка и уехала.

Я не пониимаю как люди могут такое писать не зная всей ситуации, она оставила ребёнка не на каких-то чужих людей, а он жил с родными людьми, её родителями, и если так решили значит так было нужно.

Я вот знаю что многие женщины из сёл уезжали на заработки и в Италию, и в Германию, они смотрели больных стариков, кто-то был бэбиситером, кто-то работал по хозяйству в доме.
    Не было у них возможности забрать своих детей, и они тоже оставяли их на время на родителей.
    Легко рассуждать когда все в шоколаде и не знают какую по счёту пару обуви купить, а когда в селе нет работы, нет возможности не то что одеть детей, а нормально их прокормить , нет возможности помочь с лечением родителям, вот тогда и уезжают, или вы думаете кому то нравится оставлять своих детей?

ситуации у всех разные, у меня такого не было, у меня всегда на первом месте дети.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Изольда, вы же не знате всей ситуации, если ребёнок там остался значит для ребёнка так было лучше, когда люди разбегаются то они полюбовно решают с кем будет лучше ребёнку, а вы тут сразу все оставила, оставила
    Там все ясно. Ребёнок в порядке. Мерикан помогает, как родной дед. А ната по французам прыгает и голые животы на форумах постит. Позор, а не баба.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    У меня знакомая со шведским универом и подтвержденным в Штатах дипломом не могла работу найти хоть тресни...года 4 искала...работала гбе попало вообще
    сколько ей было лет?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 663 of 787 FirstFirst ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713763 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)