Да это понятно, никто не хочет. Вот тут на форуме я читала Дафну часто попрекали что она оставила ребёнка и уехала работать.
Я не пониимаю как люди могут такое писать не зная всей ситуации, она оставила ребёнка не на каких-то чужих людей, а он жил с родными людьми, её родителями, и если так решили значит так было нужно.
Я вот знаю что многие женщины из сёл уезжали на заработки и в Италию, и в Германию, они смотрели больных стариков, кто-то был бэбиситером, кто-то работал по хозяйству в доме.
Не было у них возможности забрать своих детей, и они тоже оставяли их на время на родителей.
Легко рассуждать когда все в шоколаде и не знают какую по счёту пару обуви купить, а когда в селе нет работы, нет возможности не то что одеть детей, а нормально их прокормить , нет возможности помочь с лечением родителям, вот тогда и уезжают, или вы думаете кому то нравится оставлять своих детей?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
"хавай сука"
в мемориз
oмайгад
киса, в последний раз говорю- пошла вон. тебя уже послали все кому не лень. а щас ты будешь у меня всегда права, и да, всё, что ты говоришь правильно. вот же баба.. приходит на форум, чтобы поцапаться.. Мусечка наша сладкая)))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я очень многих знаю кто приехал с детьми и без английского. Мы все без английского приехали, такие как Изольда - исключение.
Ты просто отмазки ищешь. Моя мать приехала в 45, без языка. Без всяких ненужных мужиков поднялась, хотя могла бы и найти кого-то кто содержал бы.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|