Attachment 91022
Ерик...мне подружка прислала из Сочи.....а вас там коровы прям как священное животное....я к тому, что Россия большая..какие разные традиции
Attachment 91022
Ерик...мне подружка прислала из Сочи.....а вас там коровы прям как священное животное....я к тому, что Россия большая..какие разные традиции
Можно и табличку повесить. Вот только не получится ли прецедента? Сейчас вот Навальный тоже стал калибра Немцова - такой же мелкий, так же вышел в тираж, и о нем так же громко кричат в CNN. Надо подсказать Путину, пусть посольство перенесет на другую улицу. Глядишь, и еще одна табличка появится.![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ты очень странно воспринял фотку.....Ерик, а теперь представь, что ты не на форуме другой страны...а в реальной жизни. Я наоборот люблю шататься по настоящему незнакому городу. Нет я конечно посмотрю центр....но мне всегда интересно что-то особенное. Я например рвалась в Ташкенте в старый город..но мне сказали, что лучше туда не ходить...но свозили нампример в цыганский квартал и я даже дома у цыган кофе пила.Или например в Чикаго мне показывали украинский квартал...и тоже кафушка где кофе. Или например .юаровцев и американцев я потащила в то место где лепят настоящие манты и столики на улице. Они уплетали как миленькие и еще просили сводить туда и говорили, что очень вкусно...вкуснее чем в ресторане Хилтона где они жили. Интереснее реальная жизнь....чем фотошпные безликие фотки ценральной улицы....у меня в городе нет сейчас зеленой травы сейчас....В общим ладно. Я не буду больше тебя ничего спрашивать
У меня есть блог в ЖЖ и он практически не отличается от того, что я пишу здесь. Я сомневаюсь, что в него заглядывают эмигранты из какой-либо страны. Я пишу только то, что мне близко или интересно. Коровы под окнами мне неинтересны.
Если ты видела отфотошопленные мной фотки, кинь ссылку - я прилюдно покаюсь, потому что выдавать желаемое за действительно не есть хорошо. Я, лично, этого не люблю.
Аккуратно пишите терь про Россию,ато вас могут признать иностраными агентами,шпионами типа.
А тута на форуме прям рассадник этих агентов.Ники называть не буду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|