Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Forum Hero

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Как бы тебе обьяснить без рыбы.......мерикан играл в гольф...кореец понятно...мент на лыжах бегал...испанец горные лыжи....но они это делали для фана а не для мышц
    с какой радости ты решила, что те кто занимаются силовыми видами спорта делают это не из-за фана?

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    качок качку рознь.
    и вообще, успех в любом деле это своего рода багаж. будь то достижения в спорте, науке, в чем угодно. и то и другое тяжелый труд.

что легко, так это критиковать других и хвалить самого себя
    Да одинаковые вы все......кто был дрищ в детстве и молодости...потом качаются..тоже мне тайна

с какой радости ты решила, что те кто занимаются силовыми видами спорта делают это не из-за фана?
    Железку поднимают для мышц...кккой тут фан

Forum Hero

Да одинаковые вы все......кто был дрищ в детстве и молодости...потом качаются..тоже мне тайна
    ты, кстати, не ответила. ночное дежурство у холодильника и свой отвисший живот можешь оправдать?

Forum Hero

Железку поднимают для мышц...кккой тут фан
    такой же как и бег на лыжах.

качок качку рознь.
    и вообще, успех в любом деле это своего рода багаж. будь то достижения в спорте, науке, в чем угодно. и то и другое тяжелый труд.

что легко, так это критиковать других и хвалить самого себя
    Я себя не хвалю а просто стараюсь смотреть трезво на вещи. Большую часть жизни самой моей большей проблемой была бытовая лень, как мне казалось. Потом я понял что дело не в лени как таковой а в том что пока я не нашел любимое дело я думал что это лень. Это было почти лет 20 назад и с тех пор оно меня и тащит по жизни психологически. А заработать на более-менее приличную жизнь в Америке тока полный дурак не сможет и поэтому ИМО это вааще не достижение а как бы прожиточный моральный минимум.

ты, кстати, не ответила. ночное дежурство у холодильника и свой отвисший живот можешь оправдать?
    Легко....у меня 6 лапороскопий и очень сильный шрам от сюда до сюда...когда мне полосной оперировали внематочную беременность...но ни один мужчина меня об этом не спросил. А ты спросил.

такой же как и бег на лыжах.
    Да уж конечно...лыжи это кайф..шур шур...мороз и солнце

Я кстати очень уважаю целенаправленных челов. В то числе тех кто проводит 4-6-8 часов в джиме. Что я не уважаю это любое искуственное влияние на организм для спорт достижений. И не важно или это мышцы накачать или дыхалку улучшить или какие другие костыли. Соревнуйтесь как есть в чем есть - как древние греки. И тогда сразу будет понятно ху из ху.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я кстати очень уважаю целенаправленных челов. В то числе тех кто проводит 4-6-8 часов в джиме. Что я не уважаю это любое искуственное влияние на организм для спорт достижений. И не важно или это мышцы накачать или дыхалку улучшить или какие другие костыли. Соревнуйтесь как есть в чем есть - как древние греки. И тогда сразу будет понятно ху из ху.
    Я ба плавать пошла....если бы умела

Page 634 of 787 FirstFirst ... 134534584624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644684734 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)