Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    значит так. по красивости. форумчанки...

раньше была Дженни, но после её последний фотосессии про куру гриль выбывает из соревнований. на сегодняшний день в номинации лидирует Хай-Смайли, ей в затылок идёт Изольда, потом КАПРИ, потом Ханя, блисса жена, потом Дафна(если я её видал - такая с чёлкой и круглыми голубыми глазами. на ГДРовскую куклу из моего детства похожа), потом Юрча, потом Блоссом Три.
    Дафну тоже видела, красивая. Ханю вычеркни, совсем уже. Оля-Оля получше будет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    все кто не понимает паурлифтинга реально не видят дальше своего носа. в этом виде спорта ты соревнуешься сам с собой в первую очередь. каждую тренировку. это офигенное чувство когда ты супротив железа. я отдал этой фигне много лет. впрочем я же закопмплескован выше некуда...скорее всего от этого....кстати, Квант может мной гордицца в 1992 году я занял в висконсине 3ье место по жиму лёжа и становой тяге в моём тогдашнем весе. во как.
    респект

надеюсь обошлось без передоза протеинов

Forum Hero High_Smily's Avatar

а потом к нам на дискотеку пришел самый главный качок города
    и пригласил меня на медляк
    все девчонки такие:
    когда после танца он вернул меня девчонкам они такие: Это же Костолом! Самый крутой качок!!!
    После дискотеки мы погуляли... Он был такой милый... Очень воспитанный молодой человек.
    В кожаном пальто, кстати
    И я была в кожаном пальто
    А потом подружки узнали что он женат... и всё... у меня как обрубило.
    Он утром пришел пригласить меня на соревнования по бодибилдингу, сидеть с ним в жюри.
    А я отказалась. Стою как каменная. Мне казалось что он оскорбляет меня своими ухаживаниями. Сказал что у него с женой плохие отношения, что каждый сам по себе, никакого понимания, что планирует разводиться.
    Как-то пару раз у нас были случайные встречи в городе, один раз сказал своему другу что-то типа: "Познакомься, это Наташа, очень славная девушка"
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Конешно
    Апиридила.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    а потом к нам на дискотеку пришел самый главный качок города
    и пригласил меня на медляк
    все девчонки такие:
    когда после танца он вернул меня девчонкам они такие: Это же Костолом! Самый крутой качок!!!
    После дискотеки мы погуляли... Он был такой милый... Очень воспитанный молодой человек.
    В кожаном пальто, кстати
    И я была в кожаном пальто
    А потом подружки узнали что он женат... и всё... у меня как обрубило.
    Он утром пришел пригласить меня на соревнования по бодибилдингу, сидеть с ним в жюри.
    А я отказалась. Стою как каменная. Мне казалось что он оскорбляет меня своими ухаживаниями. Сказал что у него с женой плохие отношения, что каждый сам по себе, никакого понимания, что планирует разводиться.
    Как-то пару раз у нас были случайные встречи в городе, один раз сказал своему другу что-то типа: "Познакомься, это Наташа, очень славная девушка"
    а чё обрубило. вон, Оля-Оля бы это не остановило. села бы судить в жюри. потом с женой Костолома познакомилась. а там глядишь и коитус, тфу, куни!

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    а чё обрубило. вон, Оля-Оля бы это не остановило. села бы судить в жюри. потом с женой Костолома познакомилась. а там глядишь и коитус, тфу, куни!
    глупая была, молодая, принципы... то сё
    мне кажется я так и не поумнела с тех пор
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вот же знала, что она тебе понравилась.. а за косички её дёргал.. детский сад.
    история из жизни: У моей подруги сын, 7 лет, она его спрашивает, что такое любовь?" Он ей отвечает: "Это когда мальчик учебником по голове ударяет девочку" Беня не изменился, такой же семилетний.
    He is afraid of rejection.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Да уж...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    He is afraid of rejection.
    рак.

кстати, я беню два года боялась..
    А ты сразу, как он только появился на форуме, сказала, что он лапочка.. я помню, ещё подумала, ничего себе, как она быстро его раскусила, лол
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    рак.

кстати, я беню два года боялась..
    А ты сразу, как он только появился на форуме, сказала, что он лапочка.. я помню, ещё подумала, ничего себе, как она быстро его раскусила, лол
    Ты же знаешь кто носит «панцирь», тот кто самый ранимый внутри

Page 628 of 787 FirstFirst ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638678728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)