Page 39 of 1597 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... LastLast
Results 381 to 390 of 15962

Thread: УКРАИНА

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ерик....отвечай. щас так неспокойно в мире. Вдруг фашисты нападут...а я без гранаты. Где брать? Куда бежать за патронами?.....я не сдааааамсиииии без боооооою
    делай как бандеровци, закопай на фронтьярде пулемет и поливай клумбу машинным маслом имогда...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Eric007's Avatar

Где мирные люди берут пулеметы, ответь...запас знаешь, карман не тянет
    Ты видела видео как в Луганске народ брал штурмом СБУ?... ни одного пистолета или гранаты. Даже охотничьих ружий не было. Ни одного выстрела. Всё сами отдали.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты видела видео как в Луганске народ брал штурмом СБУ?... ни одного пистолета или гранаты. Даже охотничьих ружий не было. Ни одного выстрела. Всё сами отдали.
    Блин...то слоны..то украинцы ниндзя голыми руками воюют. Да ладно...бох с ними с вооружениями. Ерик...скажи мне где та грань, котору переходит мужчина....когда врет, знает, что врет...но продолжает, потому что так надо. Есть ли оно...понятие мужское ...чести и достоинства.....Не надо. Ничего не отвечай. Себе ответь

Блин...то слоны..то украинцы ниндзя голыми руками воюют. Да ладно...бох с ними с вооружениями. Ерик...скажи мне где та грань, котору переходит мужчина....когда врет, знает, что врет...но продолжает, потому что так надо. Есть ли оно...понятие мужское ...чести и достоинства.....Не надо. Ничего не отвечай. Себе ответь
    Вот тебе грань:

Сразу предупреждаю (меня теперь уволят) что снято на Мосфильме. Массовка - люди из помосковья.
    Режиссёр Михалков.

Я не буду смотреть...я же сказала...мне твой не нужен. Ты себе ответь

Я не буду смотреть...я же сказала...мне твой не нужен. Ты себе ответь
    Я здесь не пишу того, что противоречило бы моей точке зрения.

красный wlass's Avatar

Ерик....отвечай. щас так неспокойно в мире. Вдруг фашисты нападут...а я без гранаты. Где брать? Куда бежать за патронами?.....я не сдааааамсиииии без боооооою
    Как это вы не знаете? Очень хорошо знаете, в ближайшем магазине и затаритесь гранатами. Только ведь забанят опять на полгода.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Как это вы не знаете? Очень хорошо знаете, в ближайшем магазине и затаритесь гранатами. Только ведь забанят опять на полгода.
    У меня бабушку и дедушку в Сибирь сослали.....дикие гены...банов бояться, в лес не ходить (многозначительно подмигнула)

красный wlass's Avatar

У меня бабушку и дедушку в Сибирь сослали.....дикие гены...банов бояться, в лес не ходить (многозначительно подмигнула)
    Действительно, чего бояться, до выборов-то вас точно не забанят.

красный wlass's Avatar

А тем временем Санта-Клаус опять зажилил супер-пупер-аннигилятор. Официальный пресс-секретарь Пентагона заявил, что вопрос о поставках Украине противотанковых комплексов не рассматривается.
    Действительно, зачем вам Джавелины или Тоу? Вы еще не все запасы Варшавского Договора использовали. Зачем дяде Санта лишние расходы.
    Да и смысл какой. С 152-миллиметровыми системами не можете победить, а новая 140-миллиметровая пушка, видите ли, все сделает за бандерлогов, да еще и будет за ними, победителями, гоняться и морды им медом мазать. Ну куда с такими мозгами воевать.

Page 39 of 1597 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)