У бабяга столько туй, вот где шпионам разгуляться...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Преподобный г-н Деревня, у меня к Вам вопрос, как к человеку в детстве мечтавшему стать ГАИшником. Короче, ситуация такая. У меня в кондо комплексе имеется 3-х уровневый гараж. Спид лимит в нём, как оказалось, 10 мвч. Сегодня я попал в засаду, устроенную жмуриками из ХОА. Заезжаю я в гараж и на первом этаже выбегает клоун из засады и машет мне рукой, чтобы я остановился. Я забил хуй и поехал на свой второй этаж. Приходит этот птицеподобный и говорит, что я ехал 20 майлов и они будут выписывать штраф на 200 целковых. Потом спрашивает почему я не остановился. Я ответил, что вы же не полиция и я побоялся останавливаться, может, мол, вы бандиты и педофилы и хотели забрать мою машину. Потом, вспомнив Ваши, мон шер, наставления, я пожелал им хорошего дня и только после этого послал их в жопу.
Теперь, собственно, вопрос. Насколько легитимны действия этих клоунов из ХОА и могут ли они меня оштрафовать.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
могут если это у них в правилах
г-н Барон, Вы их правила читали?
oмайгад
Я, г-н Барон, конечно не гаишник, но попробуем рассуждать логически.
Вас на дороге за явное нарушение останавливает полицейский, но не дорожный трупер. Выписывает он вам штраф? Нет. А что делает он? Правильно, вызывает дорожную полицию и уже они выписывают вам штраф.
Так и тут, я думаю.
Сами они ничего выписать не могут, но могут передать свои бумажки полиции.
Но это дело проигрышное с их стороны.
Ведь вы всегда можете задать коварный вопрос:
- А чем ты, мил человек (помня, что вы очень вежливый), мерял мою скорость?
И не слушая, что он ответит, тут же задать второй вопрос, ещё коварнее первого:
- А сертифицирован ли твой прибор в соответствующих инстанциях, согласно закону?
А то так каждый Вася из Бостона, косящий под Маями, мог бы вас оштрафовать.
Вот такие мои рассуждения.
Но у нас щас новый отзывчивый модератор, она же лоер. Сможет вас лучше посвятить, если вы попросите.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|