Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 173

Thread: "Как это было": курятник edition

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Здесь мы бурно одобряем действия нового модератора

Юрче просто бывает скучно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    апиридила
    Да, я такая.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

чо-та непонятно. Манюня читала мои посты со словом "мудак" под ником "Манюня", а не "Администрация". и делала мне замечания тоже под ником "Манюня".

если Манюня под своим ником - не мод, то какого буя она делает мне замечания? я ведь могу нагрубить в ответ. и это не будет неспровоцированное хамство.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Кысу мне просто стало жалко, как бездомную и шелудивую собаку, когда её курятник в полном составе по всему форуму гонял.
    Вот так начнёшь с такой обращаться по-человечески - глядь, а перед тобой Шариков в стадии апогея.
    Ната к бабам ходила как лис в курятник. Типа я тута «поржать и новости почитать», а сама их жизни учила « я вся такая растакая...всех мужЕв любила, а когда разлюбила, то как колобочек - от дедушки ушла, от дочки ушла, от внука ушла, и от вас уйду». Ну ее конечно же ставили на место, ибо с ее биографией в калашный ряд не лезут. Она обижалась, начинала орать «хочу в бан, хочу в бан, вы мне все по барабан»

Сейчас ей повезло чуть больше. Вместо того, чтобы ей шпинделей отвесить, с ней советуются. «А как бы ты поступила на моем месте?». Та не дай Бог на ее месте быть, ее надо гнать отсюда иначе она тута откроет курсы « как стать лузером, для чайников»

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ната к бабам ходила как лис в курятник. Типа я тута «поржать и новости почитать», а сама их жизни учила « я вся такая растакая...всех мужЕв любила, а когда разлюбила, то как колобочек - от дедушки ушла, от дочки ушла, от внука ушла, и от вас уйду». Ну ее конечно же ставили на место, ибо с ее биографией в калашный ряд не лезут. Она обижалась, начинала орать «хочу в бан, хочу в бан, вы мне все по барабан»

Сейчас ей повезло чуть больше. Вместо того, чтобы ей шпинделей отвесить, с ней советуются. «А как бы ты поступила на моем месте?». Та не дай Бог на ее месте быть, ее надо гнать отсюда иначе она тута откроет курсы « как стать лузером, для чайников»
    Вы так скоро книгу про меня напишите....к сожалению вы мне по персоналиям не так интересны. Пишите че

Forum Hero High_Smily's Avatar

Молодец, Манюня, хорошо модерируешь!
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Нет, её тогда всерьёз гоняли и пенделей отвешивали не по-детски.
    Фурсетка, Брюня, Ёлка...

Тогда даже мораторий на обсуждение её семейной жизни ввели, я, правда, в это время в Америке была.

Но пинки были чувствительные, не зря же она тогда надумала в очередной раз с форума уйти.
    О чём и написала мне в личку (к вопросу о том, кто к кому лезет - и это если не вспоминать все сплетни Собчак, которые она мне в приват до этого притащила).

Я же поэтому и свой ФБ ей дала - мол, если поговорить будет не с кем, пиши.
    Она тут же и нарисовалась у меня в друзьях.

Я уже сто раз об этом писала. Но я же не буду сюда личную переписку вываливать, хотя все письма у меня сохранены.
    Она поэтому и врёт так беззастенчиво - потому что уверена, что я ничего на форум выносить не буду.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ну ясен пень. Это же Юрча злая, и Капри - темная сила
    А Фурсетка с Елкой - добрые. Я представляю как они ее ощипали
    Так что даже у «тёмных сил» проснулось сострадание.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, её тогда всерьёз гоняли и пенделей отвешивали не по-детски.
    Фурсетка, Брюня, Ёлка...

Тогда даже мораторий на обсуждение её семейной жизни ввели, я, правда, в это время в Америке была.

Но пинки были чувствительные, не зря же она тогда надумала в очередной раз с форума уйти.
    О чём и написала мне в личку (к вопросу о том, кто к кому лезет - и это если не вспоминать все сплетни Собчак, которые она мне в приват до этого притащила).

Я же поэтому и свой ФБ ей дала - мол, если поговорить будет не с кем, пиши.
    Она тут же и нарисовалась у меня в друзьях.

Я уже сто раз об этом писала. Но я же не буду сюда личную переписку вываливать, хотя все письма у меня сохранены.
    Она поэтому и врёт так беззастенчиво - потому что уверена, что я ничего на форум выносить не буду.
    Я не вру...и ты это знаешь. Ты притащила мне куски разговоров в модераторской. А че по 10-му кругу все это пересказываешь?

Ну ясен пень. Это же Юрча злая, и Капри - темная сила
    А Фурсетка с Елкой - добрые. Я представляю как они ее ощипали
    Так что даже у «тёмных сил» проснулось сострадание.
    Ощипали....смешно аха. Только всех этих фурсь елок свинок...и т д и тп Капри методично выдавила из форума

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)