Юрче просто бывает скучно.![]()
Юрче просто бывает скучно.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
чо-та непонятно. Манюня читала мои посты со словом "мудак" под ником "Манюня", а не "Администрация". и делала мне замечания тоже под ником "Манюня".
если Манюня под своим ником - не мод, то какого буя она делает мне замечания? я ведь могу нагрубить в ответ. и это не будет неспровоцированное хамство.
Ната к бабам ходила как лис в курятник. Типа я тута «поржать и новости почитать», а сама их жизни учила « я вся такая растакая...всех мужЕв любила, а когда разлюбила, то как колобочек - от дедушки ушла, от дочки ушла, от внука ушла, и от вас уйду». Ну ее конечно же ставили на место, ибо с ее биографией в калашный ряд не лезут. Она обижалась, начинала орать «хочу в бан, хочу в бан, вы мне все по барабан»
Сейчас ей повезло чуть больше. Вместо того, чтобы ей шпинделей отвесить, с ней советуются. «А как бы ты поступила на моем месте?». Та не дай Бог на ее месте быть, ее надо гнать отсюда иначе она тута откроет курсы « как стать лузером, для чайников»
Молодец, Манюня, хорошо модерируешь!![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Нет, её тогда всерьёз гоняли и пенделей отвешивали не по-детски.
Фурсетка, Брюня, Ёлка...
Тогда даже мораторий на обсуждение её семейной жизни ввели, я, правда, в это время в Америке была.
Но пинки были чувствительные, не зря же она тогда надумала в очередной раз с форума уйти.
О чём и написала мне в личку (к вопросу о том, кто к кому лезет - и это если не вспоминать все сплетни Собчак, которые она мне в приват до этого притащила).
Я же поэтому и свой ФБ ей дала - мол, если поговорить будет не с кем, пиши.
Она тут же и нарисовалась у меня в друзьях.
Я уже сто раз об этом писала. Но я же не буду сюда личную переписку вываливать, хотя все письма у меня сохранены.
Она поэтому и врёт так беззастенчиво - потому что уверена, что я ничего на форум выносить не буду.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну ясен пень. Это же Юрча злая, и Капри - темная сила
А Фурсетка с Елкой - добрые. Я представляю как они ее ощипали
Так что даже у «тёмных сил» проснулось сострадание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|