Originally Posted by Aurbo А сейчас - са-альса,надо же. Сальсу они танцуют. Больше проблем нету никаких,похоже. И вежливые все такие, на русских не похожи. Тебе не угодишь. Как не включишь телек - одна чернуха идёт. И всё-равно что то не так.
Originally Posted by Eric007 какая современная? фильм снимался года четыре назад. Ну и што...я вот сейчас бумаю сидю. А не могу вспомнить фильм чтоб реальность отражал. Может Сладкая жизнь? Но там слишком гламурно штоле
Originally Posted by Kisochka Ну и што...я вот сейчас бумаю сидю. А не могу вспомнить фильм чтоб реальность отражал. Может Сладкая жизнь? Но там слишком гламурно штоле Реальность для каждого своя. Невозможно в одном фильме отразить реальность всех людей страны.
Originally Posted by Eric007 Реальность для каждого своя. Невозможно в одном фильме отразить реальность всех людей страны. Эт понятно.....но все же...вооот я не смотрю сириал Улица. А вчера лен было переключать...хотя тоже лажа конечно
Originally Posted by Kisochka Эт понятно.....но все же...вооот я не смотрю сириал Улица. А вчера лен было переключать...хотя тоже лажа конечно Любой сериал - лажа.
Originally Posted by Eric007 Любой сериал - лажа. Аббатство Даунтон и Мосгаз не лажа
Originally Posted by Kisochka Аббатство Даунтон и Мосгаз не лажа Аббатство не смотрел, а Мосгаз понравился.
Originally Posted by Eric007 Аббатство не смотрел, а Мосгаз понравился. Ты не смотрел аббатсво?
Originally Posted by Kisochka Ты не смотрел аббатсво? Ну, я не знаю где взять столько терпения и сил, что бы смотреть женские сериалы.
Originally Posted by Eric007 Ну, я не знаю где взять столько терпения и сил, что бы смотреть женские сериалы. Уху женские..и мосгаз женский и бригада. Ерик я не смотрю женские сиииалы. Красивая жизнь тож не бабское кино
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules