Юрча - красивая женщина, но такая злобная.
Я же уже много раз повторяла - изначально я ко всем отношусь исключительно хорошо и доброжелательно.
Кроме тех, кто марширует с плакатом "Я - дебил!" наперевес.
Кысу мне просто стало жалко, как бездомную и шелудивую собаку, когда её курятник в полном составе по всему форуму гонял.
Вот так начнёшь с такой обращаться по-человечески - глядь, а перед тобой Шариков в стадии апогея.
К Манюне я всегда относилась нейтрально, не путай признание внутренней гармонии человека и хорошее отношение.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты уже за это враньё отсидела однажды три месяца.
Желаешь повторить? На полгода так примерно?
Думаю, возражений в модераторском по этому поводу не будет.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
С тобой вообще никто не раговаривал, хоть про отношение к Манюне, хоть к Папе Римскому.
Потому что с подобными тебе субстанциями соприкасаться нельзя даже с последующей "жёсткой санобработкой".
Увы, у меня врождённая склонность к экспериментам. Но и мне "достаточно одной таблетки".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|