А такие тебя устроят?
В Подмосковье пантера загрызла украинца
Как ты думаешь: у пантеры укрофобия или она просто заметила, что у нее мясо воруют?В одном из частных домашних зверинцев Московской области пантера напала на гражданина Украины, который следил за животными. Как сообщает телеграм-канал Mash, от полученных травм мужчина скончался.
Трагедия произошла, когда мужчина решил покормить животное. Хищник дождался, когда работник зайдёт в клетку, и напал на него.
я уже не первый раз вижу этот один и тот же вопрос про пантеру и её укрофобию
Серега, по моему у вас там заклинило, сделайте ребут
oмайгад
Я тоже не люблю примитивных, поэтому Навальный мне не интересен. Он хотел получить отказ, он его получил.
Этот идиот ни дня не работал, но начал качать права, что чиновники и судьи существуют на его налоги. Что может быть глупее и примитивней? Ты лучше пошарь его адвокатскую деятельность.
Пантеры умнее. Они видят и реагируют.
Я посмотрел этот суд. Навальный произвел глупое впечатление, как и всегда. Ты не увидела, что он пришел на суд не с целью выиграть, а чтоб себя, любимого пропиарить?
Тоже самое было и с его судом с Усмановым.
Либо Навальный совсем идиот и не знал, что по этим обвинениям Усманов выиграл иск в английском суде несколько лет назад, либо он это знал, но просто решил пропиариться.
И в том, и в другом случае, это не делает ему чести (это мягко говоря).
Если ты веришь Новальному, мне тебя искренне жаль... а может и нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|