у нас ща это один из самых популярных разводов. разводят пенсионеров на эти фильтры под раковиной, постоянно рассказывают, кого на сколько обули - на 20 тыщ, на 30, на 60.
хотя с поверкой евучих счетчиков даже полулярнее
у нас ща это один из самых популярных разводов. разводят пенсионеров на эти фильтры под раковиной, постоянно рассказывают, кого на сколько обули - на 20 тыщ, на 30, на 60.
хотя с поверкой евучих счетчиков даже полулярнее
я, кстати, не думаю, что наша вода очень плохая
глина да, в ней есть
но они ее берут тут у нас в горах
считай оттуда же, где соседи берут на вершине горы, а эти уже у подножия
тот же еррохед, который Птиц любит - соседняя гора с таким же источником, они фильтруют горную воду
/я ничего в этом не понимаю, просто обудно за воду стало лололол/
не заморачивайся, пей Эвиан, она самая дорогая. и будет тебе щастье
В чем проблема с накопительным баком?
Во всех нормальных системах есть карболовый постфильтр.
Если боишься, что там заведутся микроорганизмы, то поставь ещё ювиламп.
Ты и не мог ничего увидеть. Тест в домашних условиях этого не показывает. Брита - это карбоновый фильтр, при том очень меленький. Если интересно, прочитай на инете, что убирает карбоновый фильтр.
iSpring - китайское г.
Если тебе наплевать с эстетической формы, что у тебя под раковиной "паук" из трубок, то все эти соединения начинают течь года через три или раньше, когда ты их трогаешь при замене фильтров. Менять фильтры тоже не очень удобно. Я всё же отдаю предпочтение сменным модулям, которые легко меняются, а старые выбрасываются. Нет необходимости каждый раз мыть и дезинфицировать колбы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну я не знаю... сделай тест, фигли... потом лохмать бабушку.
Есть места где вода очень фиговая, в силу многих факторов, даже если источник идеальный.
У нас и без тестов в прошлом году было два алерта.
Даже Старбакс один раз не работал.
Это было уж слишком сильно, поэтому они и сообщили. А сколько проходит незамеченным?
И тест ты делаешь только на конкретный момент, а состав воды может резко меняться в зависимости что туда насыпало сити.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Именно так. В НЙ считается одна из лучших. В Бостоне тож неполохая. Но там и там проблема не в воде а в трубах которым 100-150 лет.
Кстати про бутылочную воду. Статистически примерно 70% брэндов это "имярек municipal water supply". Буагага. А во Флориде бутылочная (Zephir Hills) хуже чем у нас нефильтрованная из крана. От такие дела малята.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|