Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Хитер, как у меня, стоит 700 долларов
    на 100 галлонов
    на этом я только горячие трубки меняю
    ну шланги эти

Да, кондера нет. У нас летом 25-27 ц
    Сколько стоит сервис в год?

Сплошная экономия. ))

Софтенер - это как лакшери продукт. Можно обходиться и без него, но с ним вода лучше. Точно также можно купить кресло или пользоваться табуреткой. Тоже сидеть на ней можно.
    Тебе надо жесткость померить. Возможно, что он тебе и не нужен совсем, если вода изначально не жесткая. А вот РО для питьевой воды - дело нужное и полезное.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

А угольный фильтр мне мне в дистилляторе не понравился
    а дочери понравился. Правда я подхватила флу и мне хреново, может из-за этого. Мне сейчас все ненравится и я капризничаю

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сколько стоит сервис в год?

Сплошная экономия. ))

Софтенер - это как лакшери продукт. Можно обходиться и без него, но с ним вода лучше. Точно также можно купить кресло или пользоваться табуреткой. Тоже сидеть на ней можно.
    Тебе надо жесткость померить. Возможно, что он тебе и не нужен совсем, если вода изначально не жесткая. А вот РО для питьевой воды - дело нужное и полезное.
    19.99 + 50 пламер

Forum Hero STYLE's Avatar

Чайник после бритты без накипИ

ну покупать и носить
    нести два метра от машины до кухни
    Значит там что-то другое, а не кальций. Возможно просто грязь или как я выше говорил глина.
    Карбоновый фильтр не уменьшает жесткость воды. Это как бы даже не вопрос для спора. Просто аксиома.

Я ж не спорю, что купить упаковку воды, докатить до машины, погрузить в багажник, донести два метра до кухни, занять место под воду на просторной кухне для хранения, каждый раз открывать и выкидывать бутылки совсем нетрудно по сравнению открыть кран и набрать сколько нужно воды. ))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Только хотел написать: Тебя обманули за $900. Но ты сам всё разъяснил.
    Лирик умный.
    А сейчас чего не пользуешь РО?
    Нет, тогда такие цены и были, еще вручили набор фильтров.

РО в принципе еще совсем недавно был удовольствием лабораторий. Дело было лет 12-14 назад, я зашел в какой то строй магазин, а там раздавали такие тестеры и промо. Кароче, чувак пришел, развел меня на 900, однако вода у нас и в кране была не очень то плохая. Я потом интересовался, подобная система так и стоила, плюс минус $200

Я потом, когда искал замену фильтрам, пошел в сапплай стор гигантский и ребята мне там помогли, обнаружив, что это просто ребрендинговый то ли вирпул, то ли апекс? не знаю ли они еще в бизнесе ну и цена в два раза ниже.

На сайте известного доктора, который толкает эти вещи, кстати ваш сосед, д. Меркула, до сих пор контроверси, можно ли иметь бак накопитель или он вреден. Кароче, вопрос открыт.

Почему не ставлю? я делал тесты несколько раз. В НЙ спец сервис этим занимается, практически даром. Не увидел ничего кроме всякой фигни, видимо из труб в доме. Обычной Бритой убирается. Но думаю поставить, скорее всего iSpring - по причине его всеядности к фильтрам.

VIP

Мы покупаем которые на каунтер ставятся
    с кранчиком
    да несложно, особенно если цена вопроса 5к+

Да глина, на фильтрах у бассейна серый налет такой всегда

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Мы покупаем которые на каунтер ставятся
    с кранчиком
    да несложно, особенно если цена вопроса 5к+

Да глина, на фильтрах у бассейна серый налет такой всегда
    Милька, в НЙ вода чистая, относительно конечно, но это довольно известный факт и большая гордость администрации.

Забор и тест на все виды хемикатов производится до 10,000 раз в год по три стейт эрии. У вас же вода другого происхождения и бюджет у каунти другой. Я б не задумывался и двух раз об инвестиции в $200 в РО.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

У вас чо, денег нет покупать Эрроухед? йа с 95-го года ни капли воды из-под крана не пил, тока Эрроухед.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    У вас чо, денег нет покупать Эрроухед? йа с 95-го года ни капли воды из-под крана не пил, тока Эрроухед.
    Птица, оклемался? Пора бы уже, на дворе 9-ое Января. Ты хоть помнишь, как Новый год встретил? Попа не болит?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Птица, оклемался?
    на второй круг пошел. а ты до сих пор с НГ никакой, ополоумевший?

Page 902 of 1001 FirstFirst ... 402802852892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912952 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)