Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Мужчина который не раскрылся как муж и отец...это не то что скучно.....это как-то очень одробоко штоле. Просто ебарь....не в поколении дело. В одном поколении рождаются совершенно разные люди...а что молодыми себя ощущают в старом теле...так жто все так
    сейчас многие child free

не любят они мелких
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Мужчина который не раскрылся как муж и отец...это не то что скучно.....это как-то очень одробоко штоле. Просто ебарь....не в поколении дело. В одном поколении рождаются совершенно разные люди...а что молодыми себя ощущают в старом теле...так жто все так
    В «старом теле» это ты проэцируешь свой опыт и свою среду. У меня холестерол 150. Давление 120 на 76. Зрение (уже опять) 20/20. Стоит в 55 лучше чем у бол-ва в 30. В чем старость то?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну и не без этого тоже. Или ты думаешь можно быть в отношениях 12 лет и не иметь перечисленного в послужном списке? Или обязательно быть с бумажкой чтобы все это иметь? Странные вы люди однако.
    Да может брак и без бумажки быть. Каждый день обнимать ребенка надо...каждый день кофе вместе питьс женой. Переспать с женой после того как увидел как она бигуди накрутила....это потенцию надо иметь. Это тебе не трах 4 четыре раза подряд....это подвиг посерьезнее будет

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ну и не без этого тоже. Или ты думаешь можно быть в отношениях 12 лет и не иметь перечисленного в послужном списке? Или обязательно быть с бумажкой чтобы все это иметь? Странные вы люди однако.
    Я про бумажку не говорила. Если ты 12 лет в отношениях - то это, считай, гражданский брак

В старом это ты проэцируешь свой опыт и свою среду. У меня холестерол 150. Давление 120 на 76. Зрение (уже опять) 20/20. Стоит в 55 лучше чем у бол-ва в 30. В чем старость то?
    Почему мою? Я на здоровье не жалуюсь ...знакомыы мужики тоже. Все у тебя как-то на одной физике циклится

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    сейчас многие child free

не любят они мелких
    А мне кажется все всегда одинаково

Да может брак и без бумажки быть. Каждый день обнимать ребенка надо...каждый день кофе вместе питьс женой. Переспать с женой после того как увидел как она бигуди накрутила....это потенцию надо иметь. Это тебе не трах 4 четыре раза подряд....это подвиг посерьезнее будет
    Ты настолько однобокая в своем мышлении это шо та. Ты думаешь те 4 бабы с которыми я жил не ходили в бигудях? Или я их не трахал в тех же бигудях потомушта приспичило прям сразу и на месте?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я про бумажку не говорила. Если ты 12 лет в отношениях - то это, считай, гражданский брак
    Мы не живем вместе и ИМО это то что пзоволило нам быть 12 лет вместе. А не 1-2 года как обычно.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    сейчас многие child free

не любят они мелких
    Детей, как правило, не любят эгоисты. У таких и друг с другом не получится нефига.
    Не хочу повторяться, но залог успеха - это получать кайф от того, что ты даришь любовь и заботу. А любить мелких - это любить о них заботиться.

Ты настолько однобокая в своем мышлении это шо та. Ты думаешь те 4 бабы с которыми я жил не ходили в бигудях? Или я их не трахал в тех же бигудях потомушта приспичило прям сразу и на месте?
    Я не однобока. Ты приживался.....ни одна из.этих женщин не стала твоей женой. Ты не рискнул ни деньги в общий бюджет. Ни домик напополам. Детей не рискнул родить...а что тебе потрахаться приспичило...не знаю, наверное это зашибись...в твоем представлении.

Page 539 of 787 FirstFirst ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)