я под браком* подразумеваю в первую очередь душевную близость, теплоту при виде ...
мне кажется, если близость есть (была) - люди всегда вместе останутся даже будучи не вместе (если уж не смогли).
А если таких отношений не было, а все держалось на страсти/интересах/быте ... то, конечно разбегаются и клянут
При близость согласен. Но к сожалению брак там не причем. Из моих многочисленных подруг 2 остались самые близкие друзья. Они знают то чего даже тепершняя не знает. Хотя мож и догадываеца.
При близость согласен. Но к сожалению брак там не причем. Из моих многочисленных подруг 2 остались самые близкие друзья. Они знают то чего даже тепершняя не знает. Хотя мож и догадываеца.
а ты был женат? в смысле в стандартном виде
просто всегда подруги-подруги, неясно
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Правильно. В браке смотрят не друг на друга, а в одну сторону (пц)
Не знаю куда смотрят но одна из бывших, ныне психиатор, как то сказала одну вумную весчь. Мол в отношениях всегда один любит а другой позволяет себя любить. И как ни странно по моему она права.
я под браком* подразумеваю в первую очередь душевную близость, теплоту при виде ...
мне кажется, если близость есть (была) - люди всегда вместе останутся даже будучи не вместе (если уж не смогли).
А если таких отношений не было, а все держалось на страсти/интересах/быте ... то, конечно разбегаются и клянут
Не факт...если на тетку в браке смотрят как на товарища со схожими интересами...тож разводятся