Thread: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Здесь мы продолжаем поздравлять Олю2

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Никого не надо банить за посты в БО. Ради бога! Поставь её в игнор и всё!
    Тоже мысль. А то действительно - создать прецедент из-за одной ..этой самой, не буду продолжать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Надо за три рубля продать.
    Только лэйблу красивую и блестящую наклеить. А лучше пристрочить. Чтоб, как от дорогой фирмы.
    Так там судя по отзывам негде лейбу ставить.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну, тогда я буду её на хуях таскать - пока не исправится. Была бы у меня такая сестра - я бы её каждый день пиздила ,до синяков, пока из неё человека бы не сделала.
    Батюшки.......я бы ее.Ты бы лучше себе дедушку каковонить нашла...гуляла ба с ним

Тоже мысль. А то действительно - создать прецедент из-за одной ..этой самой, не буду продолжать.
    Создай создай...все лучше, чем гроффоманские повести про изнасилования писать

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Милые милые неконфликтые дамочки.......вот уже реально смешно. Не мерзостью обозвали...нежно какой
    Кисочка, читать тебя одно удовольствие! Обычно люди, если какашку в кого кинут, то сразу бегом руки отряхивать, а ты так задорно какашки разбрасываешь, словно цветы. Всегда любуюсь.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так там судя по отзывам негде лейбу ставить.
    Кроме Эдиковых, мы других отзывов и не читали. А ему вон как понравилось. Он даже добавки когда-то просил.

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Кисочка, читать тебя одно удовольствие! Обычно люди, если какашку в кого кинут, то сразу бегом руки отряхивать, а ты так задорно какашки разбрасываешь, словно цветы. Всегда любуюсь.
    Я после трех месяцев бана написала про еду во Франции и про тяжелуу Олину ситуацию. Что тебе конкретно стало не по душе...козий сыр? Или что я щитаю, что лучше Оле учится? Или все же твоя дружба с Капри стала поводом твоего милохо обзывания какашкой?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Зачем мне с тобой дружить? Я вообще не пишу кто мне нравится а кто нет. Я по теме писала. Ты счас чего хочешь. Пообзываться? Тебе скучно?
    Я хочу, чтобы ты вела себя прилично,не писала бы людям всякую хуйню,не переходила на личности и не затевала бы склоки.
    Ты на всю Сибирь тень бросаешь,из-за тебя думают, что сибиряки все тёмные, дикие люди,а ведь это не так.
    Мне за тебя стыдно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Я хочу, чтобы ты вела себя прилично,не писала бы людям всякую хуйню,не переходила на личности и не затевала бы склоки.
    Ты на всю Сибирь тень бросаешь,из-за тебя думают, что сибиряки все тёмные, дикие люди,а ведь это не так.
    Мне за тебя стыдно.
    А мне за тебя нет. Я какое отношение имею к твой писательской деятельности...или что ты мужика на работе задолбала предложениями? Это твоя жизнь...живи как хочешь.

Я после трех месяцев бана написала про еду во Франции и про тяжелуу Олину ситуацию. Что тебе конкретно стало не по душе...козий сыр? Или что я щитаю, что лучше Оле учится? Или все же твоя дружба с Капри стала поводом твоего милохо обзывания какашкой?

Ты первая меня обозвала. При чем с налёта, как из бана вышла. Ты сама дала мне, так сказать, контрамарочку.

Page 524 of 787 FirstFirst ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)