я не г-н Деревня, и не побоюсь этого слова, не Барон, но хочу спросить у Вас, Бабяг, отмечали ли Вы Рождество Христово?
я не г-н Деревня, и не побоюсь этого слова, не Барон, но хочу спросить у Вас, Бабяг, отмечали ли Вы Рождество Христово?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я вот, г-н БЯ, было дело - вписался в двухнедельный чартер в марте на Канарах с чисто российским коллективом. 50-футовый монохалл после полного очень грамотного рефита, под океан заточенный, и все такое.
Собирался наслушаться о русской жизни, - на таких мероприятиях интересный народ собирается, как правило.
Да вот - покатался на лыжах в Канаде: коленка расхренячена, костыли, операция на носу... Все - прахом, не будет Канарской саги. А места, говорят, красивые и страшно разнообразные.
Сочуствую г-н Д-сп. Именно поэтому я на лыжах не катаюсь, хоть подьемники от меня в 40 мин. езды. Ну Вы, надеюсь, по хорошей американской традиции засудили лыжный резорт: они ж наверняка Вас не предупредили что вот именно в том месте можно ебнуться?
Есть у меня чуйство что не просто так Вы про Канары начали рассказывать, да и риг хвалили и экипаж... А раз уж так, то сообщите детали, будьте любезны: кто, когда, почем и на сколько...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|