Я не люблю праздники, наверно это старость, а прошли нормально, без эксцессов, секс тоже как положено в пятницу был, насчёт пьянки не знаю что ответить, наверно кто-то ещё и месяц будет пьянствовать, я просто не пью
С этого понедельника ещё решила и не есть почти, надо ж как-то найти те кубики на животе
лучше вагинальные мышцы развивайте - они как раз с возростом очень ослабевают. Не обязательно с виноградом. А кубики на животе - да кому они нужны вообще?
Оля ты здесь этого человека позиционируешь как своего любовника, а тебе не приходит в голову что кто-то его действительно может знать, надо хоть иногда соображать что делаешь
Сомневаюсь,что те люди,которые его знают,сидят на каком то форуме и тем более в тот момент,когда было выложено фото на десять минут
да, я тоже люблю филонить когда все работают, я бы уже бросила эти работы нах, но где найти дурака, который будет на старости лет кормить, тем более такую зануду с челябинским юмором как я, вот купила два апельсина, смотрю на них, не одинаковые, бесит
Вот видишь, зря ты так опрометчиво Едика отшиваешь.
лучше вагинальные мышцы развивайте - они как раз с возростом очень ослабевают. Не обязательно с виноградом. А кубики на животе - да кому они нужны вообще?