Есть жены а есть жены.
Тру стори. Когда то тусил со знакомыми которые из Статен Айленда переехали в Холмсдейл в НДж. Ну то да се у них через пару домов жила пара. Она из наших, он какой та бедный родственик Рокафеллеров с такой же фамилией. Дом его по наследству и т.п. Но чувак не бедный, какие та лимоны но не так много. 2ое детей было не знаю или все общие или как. Баба была красивая, даже очень. На тот момент под 40 но все еще красивая. Но бухала и тусила не по децки. Проходит какое то время мне мои знакомые грят что баба совсем с катушки съехала т.к. ее дочь погибла в автоаварии. И она ушла от Рокафеллера. Ну я так вааще думаю дура. А потом выясняется что в какой то из тусовок (чуть ли не оргии т.к. она гопцала ого как, и даже успела с моими теми знакомыми в групняках) нашла себе чувака. Я видел фотки - как будто фермер из Мидвеста или какой толстый кар дилер с красным лицом. Выяснилось что не фермер а бельгиец, откуда и свинность лица, и дюже богат - имеет огромную сеть дюти фри шопс по всему миру. Миллиардер без балды. Не знаю или она продолжала гопцать или таки успокоилась но факт что наверно таки ходит в джим и т.п. Где она наберет материал для гопцания если тренеры будут ходить к ней в дом? Веренее тогда материал - один трэнэр и обчелся. А в джиме выбор какой никакой.

Reply With Quote