Originally Posted by Whoever Не ну а че...так и есть же. Я же говорю...почти каждый день после ланча ...я и француз дрыхли часик...возрастное блин
Originally Posted by Whoever это как. я нажимаю на твой профиль, и вижу открытые тобой темы. "наши зубки" там первая сверху. Для начала надо найти профиль этого Вадима
Originally Posted by OLYA-OLYA Все равно ему придется летать.в америку она вряд ли поедет,да ей ещё и выехать надо как-то туда Чейта она не поелет...по визе невесты запросто
Originally Posted by OLYA-OLYA Для начала надо найти профиль этого Вадима а он вступил в дискуссию на последних страницах. ищи. если хочешь.
Originally Posted by Whoever это как. я нажимаю на твой профиль, и вижу открытые тобой темы. "наши зубки" там первая сверху. "Стоит ли делать глубокую чистку зубов?так навязывают это сервис дантисты,что я в замешательстве" (c) Слушай их и делай строго наоборот!неееет!
Originally Posted by Kisochka Чейта она не поелет...по визе невесты запросто Но это занимает время
Originally Posted by OLYA-OLYA Слушай их и делай строго наоборот!неееет! а разве дантиста обязательно использовать по прямому назначению.
Originally Posted by OLYA-OLYA Но это занимает время Адвокат все оформит
Originally Posted by Kisochka Не ну а че...так и есть же. Я же говорю...почти каждый день после ланча ...я и француз дрыхли часик...возрастное блин А мы с Димкой дремали после секса.больше он.а я лежала рядом и наслаждалась тем,что смотрела на него спящего.у меня даже фото есть.
Originally Posted by OLYA-OLYA Но это занимает время ну займет месяцев семь. у едика еще 4-6 месяцев, чтобы сделать предложение, чтобы он успел в конце года списать часть налогов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules