Originally Posted by Kisochka Если бы у меня было много денег...я бы тоже себе завела молодую женщину...она бы мне посуду мыла...спину чесала и читала вслух Посуду даже я не мою.машинка для этого есть.
Originally Posted by OLYA-OLYA А если ещё и замуж зовут?ой ,а вдруг она Эдику откажет?хотя зачем им женитьсЯ?будут иметь отношения как мы с Димой-приходящие. Зачем зачем.....че думаешь старичью охота ездить куда-нить...а так она дома сидит...чета там шуршит, надо..свиснул и все
Originally Posted by Kisochka Если бы у меня было много денег...я бы тоже себе завела молодую женщину...она бы мне посуду мыла...спину чесала и читала вслух Со всеми твоими желаниями лихо справляется недорогая домашняя техника. А спину до какого места?
Originally Posted by OLYA-OLYA Посуду даже я не мою.машинка для этого есть. Ну у вас богатых свои причуды
Originally Posted by Whoever он появился в открытой тобой теме "наши зубки". мне кажется, он новенький, и поэтому не посмеет предлагать интим участнице форума. 100%кто-то левый открыл эту тему,чтоб поприкалываться
Originally Posted by Kisochka Зачем зачем.....че думаешь старичью охота ездить куда-нить...а так она дома сидит...чета там шуршит, надо..свиснул и все
Originally Posted by OLYA-OLYA А если ещё и замуж зовут?ой ,а вдруг она Эдику откажет?хотя зачем им женитьсЯ?будут иметь отношения как мы с Димой-приходящие. ой, великое счастье замуж позвали
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Лирик Со всеми твоими желаниями лихо справляется недорогая домашняя техника. А спину до какого места? До заднево.....нет жывой человек в услужении это хорошо, я так думаю
Originally Posted by Kisochka Зачем зачем.....че думаешь старичью охота ездить куда-нить...а так она дома сидит...чета там шуршит, надо..свиснул и все Все равно ему придется летать.в америку она вряд ли поедет,да ей ещё и выехать надо как-то туда
Originally Posted by OLYA-OLYA 100%кто-то левый открыл эту тему,чтоб поприкалываться это как. я нажимаю на твой профиль, и вижу открытые тобой темы. "наши зубки" там первая сверху. "Стоит ли делать глубокую чистку зубов?так навязывают это сервис дантисты,что я в замешательстве" (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules