Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 75

Thread: Обо всём, но только не про Сирию

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Сирия

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Капец конечно...пессимитичный полицкйскай....нельзя так
    Нужно реально смотреть на вещи. Взрослый вроде человек.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    В России еще дохрена чего надо строить. 25 лет - не такой большой срок. Я тоже могу спросить, почему мы гоним финнам сырую древесину за 3 копейки (на этом Финляндия и поднялась), а потом покупаем у них бумагу и мебель? Наверное много факторов еще надо преодолеть. Например, в 90-е я работал при Минздраве. Занимались закупками медикаментов и оборудования. Закупали и индийский инсулин. Я общался с нашими фирмачами, спрашивал, почему у нас не могут производить? Мне тогда ответили, что только начнешь бизнес-план писать, на следующий день будешь трупом. Брынцалов только пытался рыпнуться, но сделал все через .... Ну, поняла.
    Ты, кстати, ветку попутала. Здесь про Сирию. Есть же отдельная ветка про Россию.
    25 лет это большой срок...но дело не в этом. Если в основу здания заложить кривые кирпичи...все здание поведет. Так же и в экономической и политической системе. Я ничего не попутала....прежде чем в своей стране не будет богаческих буржуа и сытого народа. Нефик по Сириям биться и нефтепроводы защищать. А это именно то что мы там делаем. На войну с голым задом

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нужно реально смотреть на вещи. Взрослый вроде человек.
    А я реально смотрю....или ты считаешь что русские достойны зп в 30 тыщ. 8 пенсия и бессменного президента на 30 лет? Не надо так позорить мою нацию...я за русских и в глаз могу...ну ты знаешь

Все...я пошла шапку вязать.......пропахандисты емае. И кстати как я в России думает дофига народа

А я реально смотрю....или ты считаешь что русские достойны зп в 30 тыщ. 8 пенсия и бессменного президента на 30 лет? Не надо так позорить мою нацию...я за русских и в глаз могу...ну ты знаешь
    Человек достоин той зарплаты, которую он получает. У тебя есть руки ноги и голова - и если ты согласна на 30 тысяч, то это твои личные проблемы и ничьи больше.
    У меня сын кода студентом был столько зарабатывал. И не ныл...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Человек достоин той зарплаты, которую он получает. У тебя есть руки ноги и голова - и если ты согласна на 30 тысяч, то это твои личные проблемы и ничьи больше.
    У меня сын кода студентом был столько зарабатывал. И не ныл...
    Нет милинький мой...не только его. А еще и политического строя в стране.....иди расскажи про кто на что способен американской уборщице с минимальной зп 10 долларов в час...и соцжильем и талонами на питание детям. Твои личные проблемы токо с бабой в спальне....а так-то мы не в джунглях живем если че, в гос-ве

И кстати мое личное согласие вообще ни на что не влияет...500 баксов это средняя зп по стране. А так-то дофига зп и 17...16...12 тысяч есть. Про деревни вообще молчу

Forum Hero Serega1903's Avatar

25 лет это большой срок...но дело не в этом. Если в основу здания заложить кривые кирпичи...все здание поведет. Так же и в экономической и политической системе. Я ничего не попутала....прежде чем в своей стране не будет богаческих буржуа и сытого народа. Нефик по Сириям биться и нефтепроводы защищать. А это именно то что мы там делаем. На войну с голым задом
    25 лет назад была полная жопа. Это 1993 г., если не помнишь. Россия вообще могла бы перестать существовать, а люди были на грани выживания. Плюс по радио каждый день будто вести с фронта. Ни дня не проходило, чтоб не убили какого-нибудь банкира или предпринимателя. Развал был полный, а кирпичики начали закладывать криво. Теперь переделывать надо. Не всё так просто и быстро, а главное - люди. Завод за 5 лет построить можно, а специалиста хорошего получить,- не менее 15 лет.
    У тебя дон кихотское мировоззрение, а потому и уныние.

И кстати мое личное согласие вообще ни на что не влияет...500 баксов это средняя зп по стране. А так-то дофига зп и 17...16...12 тысяч есть. Про деревни вообще молчу
    Обратил внимание, что за весь народ, как правило, сердце разрывается у тех, кто сам не хочет обустроить свою собственную жизнь. Вот тогда начинают вспоминать заброшенные деревни, городские окраины и т.д.
    Чисто коммунистическое воспитание.
    Приведу маленький пример:
    - дочка вчера приносит пирожные, говорит, типа попробуй. Ну, попробовал, пирожное как пирожное, я в них не особо разбираюсь.
    А дочка говорит - это моя одноклассница бывшая открыла кондитерскую.
    Я спрашиваю - как так?...
    Она говорит, что одноклассница её всегда фонатела от выпечки, ещё в школе. Разные рецепты придумывала, приносила всех угощала.
    А недавно один ресторан в городе проводил что то типа, дня открытых дверей. И эта девушка отнесла туда свои печёности. Там оценили, пригласили на работу, та не согласилась сказала, что будет печь для них, но под своим именем. В общем переговорили и решили попробовать. В итоге сейчас у неё в этом ресторане кондитерский отдел. Свой. Собирается открыть магазинчик.
    Ну а тем, у кого душа болит за других, я думаю, нужно жить на 30 тысяч. Это будет справедливо.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Все...я пошла шапку вязать.......пропахандисты емае. И кстати как я в России думает дофига народа
    "А у тебя подруги, Зин,
    Всё вяжут шапочки для зим...
    От ихних страшных образин
    Дуреешь, Зин."

В.Высоцкий

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)