25 лет это большой срок...но дело не в этом. Если в основу здания заложить кривые кирпичи...все здание поведет. Так же и в экономической и политической системе. Я ничего не попутала....прежде чем в своей стране не будет богаческих буржуа и сытого народа. Нефик по Сириям биться и нефтепроводы защищать. А это именно то что мы там делаем. На войну с голым задом
Все...я пошла шапку вязать.......пропахандисты емае. И кстати как я в России думает дофига народа
Нет милинький мой...не только его. А еще и политического строя в стране.....иди расскажи про кто на что способен американской уборщице с минимальной зп 10 долларов в час...и соцжильем и талонами на питание детям. Твои личные проблемы токо с бабой в спальне....а так-то мы не в джунглях живем если че, в гос-ве
И кстати мое личное согласие вообще ни на что не влияет...500 баксов это средняя зп по стране. А так-то дофига зп и 17...16...12 тысяч есть. Про деревни вообще молчу
25 лет назад была полная жопа. Это 1993 г., если не помнишь. Россия вообще могла бы перестать существовать, а люди были на грани выживания. Плюс по радио каждый день будто вести с фронта. Ни дня не проходило, чтоб не убили какого-нибудь банкира или предпринимателя. Развал был полный, а кирпичики начали закладывать криво. Теперь переделывать надо. Не всё так просто и быстро, а главное - люди. Завод за 5 лет построить можно, а специалиста хорошего получить,- не менее 15 лет.
У тебя дон кихотское мировоззрение, а потому и уныние.
Обратил внимание, что за весь народ, как правило, сердце разрывается у тех, кто сам не хочет обустроить свою собственную жизнь. Вот тогда начинают вспоминать заброшенные деревни, городские окраины и т.д.
Чисто коммунистическое воспитание.
Приведу маленький пример:
- дочка вчера приносит пирожные, говорит, типа попробуй. Ну, попробовал, пирожное как пирожное, я в них не особо разбираюсь.
А дочка говорит - это моя одноклассница бывшая открыла кондитерскую.
Я спрашиваю - как так?...
Она говорит, что одноклассница её всегда фонатела от выпечки, ещё в школе. Разные рецепты придумывала, приносила всех угощала.
А недавно один ресторан в городе проводил что то типа, дня открытых дверей. И эта девушка отнесла туда свои печёности. Там оценили, пригласили на работу, та не согласилась сказала, что будет печь для них, но под своим именем. В общем переговорили и решили попробовать. В итоге сейчас у неё в этом ресторане кондитерский отдел. Свой. Собирается открыть магазинчик.
Ну а тем, у кого душа болит за других, я думаю, нужно жить на 30 тысяч. Это будет справедливо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|