Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 75

Thread: Обо всём, но только не про Сирию

Default Re: Сирия

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты смеёшься, что ли? Это же открытая информация.
    Я погуглала....314 вертолетов проданных в Индию...и бюджет всей России как одного американского города....Ерик не беси меня

Ты хочешь, а для меня она и сейчас вполне себе нормальная и другой не она будет. Вне зависимости от того хочешь ты этого или нет.
    Будет...в России не идиоты живут. Не нормально с таким человечески потенциалом иметь среднюю зп в 500 баксов...и процент на банковский кредит в 22 %. Я же говорю что ты обязан так писать потому тебе РА работа

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Будет...
    Не будет. Даже не надейся.

Не будет. Даже не надейся.
    Будет. Я не надеюсь..я точно знаю. Уж если Китай после того как воробьев жрали от голода за тежи 25 лет смог......

Я погуглала....314 вертолетов проданных в Индию...и бюджет всей России как одного американского города....Ерик не беси меня
    В целом доля России по количественному параметру экспорта многоцелевых вертолетов в 2009-2012 гг. на мировом рынке составила почти 27%.
    По стоимостному параметру доля Россия по экспортным поставкам многоцелевых вертолетов на мировом рынке в 2009-2012 гг. составила 20,4%.

Я так понимаю - это ужас, ужас?

Будет. Я не надеюсь..я точно знаю. Уж если Китай после того как воробьев жрали от голода за тежи 25 лет смог......
    Читай классиков

В целом доля России по количественному параметру экспорта многоцелевых вертолетов в 2009-2012 гг. на мировом рынке составила почти 27%.
    По стоимостному параметру доля Россия по экспортным поставкам многоцелевых вертолетов на мировом рынке в 2009-2012 гг. составила 20,4%.

Я так понимаю - это ужас, ужас?
    Да не ужас....я же говорю...ты не ту тональность разговора выбрал. Я в отличии от замшелых русофобов с РА хочу чтоб в России было не плохо, а хорошо

Читай классиков
    Пообщайся с молодыми в жизни...они другие и хотят другую жизнь. Они уже поездили головой по миру покрутили и поняли что жизнь может быть другой

Капец конечно...пессимитичный полицкйскай....нельзя так

Forum Hero Serega1903's Avatar

Наши ловили красную рыбу....пролавали норвегам. Те ее колибровали и снова нашим продавали. Это дурдом ....не построить перерабатывающих заводов за 25 лет после развала совка.....
    В России еще дохрена чего надо строить. 25 лет - не такой большой срок. Я тоже могу спросить, почему мы гоним финнам сырую древесину за 3 копейки (на этом Финляндия и поднялась), а потом покупаем у них бумагу и мебель? Наверное много факторов еще надо преодолеть. Например, в 90-е я работал при Минздраве. Занимались закупками медикаментов и оборудования. Закупали и индийский инсулин. Я общался с нашими фирмачами, спрашивал, почему у нас не могут производить? Мне тогда ответили, что только начнешь бизнес-план писать, на следующий день будешь трупом. Брынцалов только пытался рыпнуться, но сделал все через .... Ну, поняла.
    Ты, кстати, ветку попутала. Здесь про Сирию. Есть же отдельная ветка про Россию.

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)