Дело не перигидроли или в морковочном загаре (он еще и неприятно шменькает кстати). А просто в том что чел сам кузнец своего счастья. И когда челу даны данные от б-га, не важно или это красота или ум или умение прыгнуть с мячем на 3м а он профукивает их на 33 ступени ниже то для меня это непонятка.
Надо уважать свой выбор, человека в этом выборе и свои прожитые годы. Сами же выбирали....я например первого мужа считаю идеальным для брака. Фотка смешная
Attachment 90975
Ну смотри. Если чел с 20м попадает в баскетбольное кольцо и так каждый раз ты можешь считать или не считать но объективно он попадает. И если вместо того чтобы идти тренироваца в профи и делать мульёны он идет курить балду и грабить ликерные а потом в тюрьму то в моем мировозрении он профукал талант. Мож не факт что стал бы знаменитым игроком и т.п. но талант все равно профукал.
Если красивую бабу с детства тянет на каких то левых и бесперспективных мужиков и так каждый раз то это тоже «профукивание таланта» в моей книге. Но это я.
Другое дело если такая баба самодостаточная и у нее все уже есть и она считает что может себе позволить кого захотела то другое дело.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|